Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Очередная тройня родилась в Тюмени

12:14, 28 августа 2017, Сергей СОБОЛЕНКО
Слушать новость
Очередная тройня родилась в Тюмени. Многодетная семья Аежановых третьей в 2017 году получит единовременную выплату от правительства Тюменской области.. В семье Аежановых произошло пополнение сразу на троих младенцев, и благодаря им родители с детьми смогут улучшить жилищные условия. Специальная программа по поддержке семей, в которых одновременно рождается три ребенка, действует с 2013 года. Размер жилья, на которое могут претендовать родители тройняшек, рассчитывается по нормативу 18 квадратных метров на одного члена семьи и средней стоимости 1 квадратного метра по муниципальному образованию. В июле подобным образом смогла улучшить жилищные условия семья Быковых из Ишима. Напомним, в Тюменской области насчитывается 22 тысячи многодетных семей, и это почти 10% от общего числа семей. Всего в семьях на территории региона проживает 350 тысяч детей.
Очередная тройня родилась в Тюмени

Источник фото: bellyblog.ca.

Многодетная семья Аежановых третьей в 2017 году получит единовременную выплату от правительства Тюменской области.

В семье Аежановых произошло пополнение сразу на троих младенцев, и благодаря им родители с детьми смогут улучшить жилищные условия. Специальная программа по поддержке семей, в которых одновременно рождается три ребенка, действует с 2013 года.

Размер жилья, на которое могут претендовать родители тройняшек, рассчитывается по нормативу 18 квадратных метров на одного члена семьи и средней стоимости 1 квадратного метра по муниципальному образованию. В июле подобным образом смогла улучшить жилищные условия семья Быковых из Ишима.

Напомним, в Тюменской области насчитывается 22 тысячи многодетных семей, и это почти 10% от общего числа семей. Всего в семьях на территории региона проживает 350 тысяч детей.

Читать больше:

В Ишиме впервые за 10 лет родилась тройня

Тюменцы стали делать больше операций ЭКО

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменскую область поступили 20 тысяч доз «Гам-Ковид-Вак» и «ЭпиВакКорона»

В Тюменскую область поступили 20 тысяч доз «Гам-Ковид-Вак» и «ЭпиВакКорона»

12:13

Новость Тюмени: Девять человек скончались от коронавируса в Тюменской области

Девять человек скончались от коронавируса в Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Шестеро жителей Тюменской области стали жертвами коронавируса

Шестеро жителей Тюменской области стали жертвами коронавируса

15 мая