×
В социальных сетях
В печатной версии

Материнские комнаты могут появиться в Тюмени

Вопрос вынесут на обсуждение общественной комиссии.
фото: pixabay.com

В Тюмени могут появиться материнские комнаты. Об этом сообщает интернет-портал «Наш город». С идеей создания таких комнат выступила Мария Тимохина, помощник депутата Тюменской городской Думы Александра Чепика.

Материнские комнаты предназначены для ухода за грудными детьми. В них мамы смогут кормить детей грудью, пеленать их, делать другие необходимые процедуры. Предполагается, что вход в материнские комнаты будет осуществляться по специальным пластиковым картам. Это, по мысли автора идеи, поможет защитить материнские комнаты от хулиганов и вандалов.

Вопрос о создании в столице региона материнских комнат будет вынесен на рассмотрение общественной комиссии по вопросам городской среды. В случае его одобрения первая материнская комната может появиться в сквере Немцова.

Читайте еще:

Ялуторовские семьи соберутся на Family Fest

Тюменские семьи получили медали "Материнская слава" и "Отцовская доблесть"

696Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
24 апреля в 12 часов в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с автором идеи «Бессмертного полка» Геннадием Ивановым.
16 апреля необычный железнодорожный состав в рамках всероссийской акции начал путь из Москвы. По пути следования «Добропоезд» заезжал во многие города, и 22 апреля останавливался в Тюмени.
23 апреля - по народному календарю Терентий Маревный. В этот день солнце должно показываться в мареве — то есть в тумане. Если солнце при восходе окружено дымкой, то год обещает быть хлебородным.
В Тюменской филармонии 22 апреля вручены награды лучшим организаторам концертных программ. Победители получили золотые призы и путевки на «Российскую Студвесну».
Опрос
Чем вы планируете заняться на субботнике 27 апреля?
Буду убирать территорию от мусора и листвы
Займусь покраской лавочек, урн и ограждений
Покрашу и полью деревья и кустарники
Не пойду на субботник