×
В социальных сетях
В печатной версии

Материнские комнаты могут появиться в Тюмени

22.09.2017
12:05
Материнские комнаты могут появиться в Тюмени. Вопрос вынесут на обсуждение общественной комиссии. . В Тюмени могут появиться материнские комнаты. Об этом сообщает интернет-портал «Наш город». С идеей создания таких комнат выступила Мария Тимохина, помощник депутата Тюменской городской Думы Александра Чепика. Материнские комнаты предназначены для ухода за грудными детьми. В них мамы смогут кормить детей грудью, пеленать их, делать другие необходимые процедуры. Предполагается, что вход в материнские комнаты будет осуществляться по специальным пластиковым картам. Это, по мысли автора идеи, поможет защитить материнские комнаты от хулиганов и вандалов. Вопрос о создании в столице региона материнских комнат будет вынесен на рассмотрение общественной комиссии по вопросам городской среды. В случае его одобрения первая материнская комната может появиться в сквере Немцова. Читайте еще: Ялуторовские семьи соберутся на Family Fest Тюменские семьи получили медали "Материнская слава" и "Отцовская доблесть"
Вопрос вынесут на обсуждение общественной комиссии.
фото: pixabay.com

В Тюмени могут появиться материнские комнаты. Об этом сообщает интернет-портал «Наш город». С идеей создания таких комнат выступила Мария Тимохина, помощник депутата Тюменской городской Думы Александра Чепика.

Материнские комнаты предназначены для ухода за грудными детьми. В них мамы смогут кормить детей грудью, пеленать их, делать другие необходимые процедуры. Предполагается, что вход в материнские комнаты будет осуществляться по специальным пластиковым картам. Это, по мысли автора идеи, поможет защитить материнские комнаты от хулиганов и вандалов.

Вопрос о создании в столице региона материнских комнат будет вынесен на рассмотрение общественной комиссии по вопросам городской среды. В случае его одобрения первая материнская комната может появиться в сквере Немцова.

Читайте еще:

Ялуторовские семьи соберутся на Family Fest

Тюменские семьи получили медали "Материнская слава" и "Отцовская доблесть"

756Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 августа по народному календарю – день Пимены-Марины. Считалось, что если аисты в этот день готовятся к отлёту, то осень будет холодной.
20 августа в 12:00 в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем общественного совета при департаменте жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Игорем Ураковым. 
Вашему вниманию - очередная публикация журнала "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Увольнение стало результатом служебной проверки.
Ушел из жизни российский государственный и общественный деятель, заслуженный геолог Российской Федерации Анатолий Иванович Острягин.
Что чувствует провинциальный служитель художественному слову, когда его приглашает на свой литературный фестиваль академик Российской академии поэзии? Бесконечный восторг и ощущение счастья.
В городе декабристов в третий раз прошел конкурс «Автоледи». В этом году он был посвящен 75-летнему юбилею Тюменской области.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное