Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Материнские комнаты могут появиться в Тюмени

22.09.2017
12:05
Материнские комнаты могут появиться в Тюмени. Вопрос вынесут на обсуждение общественной комиссии. . В Тюмени могут появиться материнские комнаты. Об этом сообщает интернет-портал «Наш город». С идеей создания таких комнат выступила Мария Тимохина, помощник депутата Тюменской городской Думы Александра Чепика. Материнские комнаты предназначены для ухода за грудными детьми. В них мамы смогут кормить детей грудью, пеленать их, делать другие необходимые процедуры. Предполагается, что вход в материнские комнаты будет осуществляться по специальным пластиковым картам. Это, по мысли автора идеи, поможет защитить материнские комнаты от хулиганов и вандалов. Вопрос о создании в столице региона материнских комнат будет вынесен на рассмотрение общественной комиссии по вопросам городской среды. В случае его одобрения первая материнская комната может появиться в сквере Немцова. Читайте еще: Ялуторовские семьи соберутся на Family Fest Тюменские семьи получили медали "Материнская слава" и "Отцовская доблесть"
Вопрос вынесут на обсуждение общественной комиссии.
фото: pixabay.com

В Тюмени могут появиться материнские комнаты. Об этом сообщает интернет-портал «Наш город». С идеей создания таких комнат выступила Мария Тимохина, помощник депутата Тюменской городской Думы Александра Чепика.

Материнские комнаты предназначены для ухода за грудными детьми. В них мамы смогут кормить детей грудью, пеленать их, делать другие необходимые процедуры. Предполагается, что вход в материнские комнаты будет осуществляться по специальным пластиковым картам. Это, по мысли автора идеи, поможет защитить материнские комнаты от хулиганов и вандалов.

Вопрос о создании в столице региона материнских комнат будет вынесен на рассмотрение общественной комиссии по вопросам городской среды. В случае его одобрения первая материнская комната может появиться в сквере Немцова.

Читайте еще:

Ялуторовские семьи соберутся на Family Fest

Тюменские семьи получили медали "Материнская слава" и "Отцовская доблесть"

845Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
30 января в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» стартует цикл образовательных передач под названием «Ваши личные финансы с Людмилой Чернышовой». Тема первой встречи: «Личный финансовый план, или Как создать капитал, если вы зарабатываете от 30 тысяч рублей в месяц». 
В истории строительного института ТИУ – 14-летний первокурсник Захар Тимофеев.
Увидеть себя в фейерверке бизнес-идей решили участники баттла проектов «Сколково vs Тюмень».
Новый режим налогообложения – «налог на профессиональный доход» – заработал в Тюменской области с 1 января 2020 года. За неполный месяц число зарегистрированных перевалило за  1 100 человек.
До 2025 года жизнь тюменских сельчан изменится основательно. Согласно масштабной региональной программе комплексного развития села, только в 2020 году на улучшение жизни в деревнях и селах из областного бюджета выделят примерно 92 миллиона рублей.
26 января бойцы студенческих отрядов «Соболь», «Хаски», «Буревестник» и «Красная звезда», сформированных в рамках Всероссийской патриотической акции «Снежный десант», отправятся в сельскую глубинку. Они навестят жителей деревень Ярковского, Ишимского, Тобольского районов и Голышмановского городского округа.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное