×
В социальных сетях
В печатной версии

Ялуторовские семьи соберутся на Family Fest

04.08.2017
16:37
Ялуторовские семьи соберутся на Family Fest. В программе праздника - научное шоу для детей и родителей, шоу мыльных пузырей и конкурс вишневых пирогов.. Фестиваль для молодых семей Family Fest пройдет 5 августа в городском саду Ялуторовска. В программе — научное шоу для детей и родителей, различные фотозоны, шоу мыльных пузырей, конкурс вишневых пирогов и их дегустация, ростовые куклы и многое другое. — Молодые семьи в Ялуторовске — это одна из самых активных и ответственных групп населения. Они объединены общими целями: воспитанием здоровых, счастливых детей, сохранением семейных традиций. Больших мероприятий в городе для семей мало, поэтому и захотелось организовать фестиваль, чтобы они могли поделиться своими талантами с другими семьями и вместе провели семейный вечер, — рассказала руководитель клуба «Молодая семья» Елена Петелина. В преддверии фестиваля его руководители организовали посадку вишневой аллеи Влюбленных в сквере имени Юлии Друниной. В июне 88 семей Ялуторовска (в их числе молодожены, только покинувшие ЗАГС, и пара, отметившая 50-летие брака) посадили сотню саженцев вишни. Как отметила куратор проекта Елена Петелина, дерево стало символом фестиваля: вишневые цветы ассоциируются с невестой, ягоды — со счастливым материнством, а вишневый сад — с процветающим семейством. Начало праздника в 16 часов. Вход свободный, сообщает "Комсомольская правда - Тюмень".
В программе праздника - научное шоу для детей и родителей, шоу мыльных пузырей и конкурс вишневых пирогов.
Фото: Kudatumen.ru.

Фестиваль для молодых семей Family Fest пройдет 5 августа в городском саду Ялуторовска. В программе — научное шоу для детей и родителей, различные фотозоны, шоу мыльных пузырей, конкурс вишневых пирогов и их дегустация, ростовые куклы и многое другое.

— Молодые семьи в Ялуторовске — это одна из самых активных и ответственных групп населения. Они объединены общими целями: воспитанием здоровых, счастливых детей, сохранением семейных традиций. Больших мероприятий в городе для семей мало, поэтому и захотелось организовать фестиваль, чтобы они могли поделиться своими талантами с другими семьями и вместе провели семейный вечер, — рассказала руководитель клуба «Молодая семья» Елена Петелина.

В преддверии фестиваля его руководители организовали посадку вишневой аллеи Влюбленных в сквере имени Юлии Друниной. В июне 88 семей Ялуторовска (в их числе молодожены, только покинувшие ЗАГС, и пара, отметившая 50-летие брака) посадили сотню саженцев вишни. Как отметила куратор проекта Елена Петелина, дерево стало символом фестиваля: вишневые цветы ассоциируются с невестой, ягоды — со счастливым материнством, а вишневый сад — с процветающим семейством.

Начало праздника в 16 часов. Вход свободный, сообщает "Комсомольская правда - Тюмень".

Читайте также:

Более тысячи тюменских пар поженятся в августе

В Тюмени организуют «Парад детей»

Справка

Справка

Проект Family Fest стал одним из победителей грантового конкурса «Моя идея» и получил поддержку в размере 100 тысяч рублей. Заявки на участие во второй волне конкурса принимаются до 15 августа.

1247Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Михайлово чудо. В этот день случаются первые заморозки, получившие название "михайловские утренники".
Этот командный вид спорта является прекрасным средством социальной коммуникации для инвалидов.
По традиции конец сентября для средств массовой информации – один из наиболее волнующих и ответственных периодов в творчестве. Дело в том, что  в это время в Сочи обычно проходит журналистский форум «Вся Россия».
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
В соревнованиях участвовала 71 команда учащихся школ областного центра.
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное