Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ялуторовские семьи соберутся на Family Fest

04.08.2017
16:37
Ялуторовские семьи соберутся на Family Fest. В программе праздника - научное шоу для детей и родителей, шоу мыльных пузырей и конкурс вишневых пирогов.. Фестиваль для молодых семей Family Fest пройдет 5 августа в городском саду Ялуторовска. В программе — научное шоу для детей и родителей, различные фотозоны, шоу мыльных пузырей, конкурс вишневых пирогов и их дегустация, ростовые куклы и многое другое. — Молодые семьи в Ялуторовске — это одна из самых активных и ответственных групп населения. Они объединены общими целями: воспитанием здоровых, счастливых детей, сохранением семейных традиций. Больших мероприятий в городе для семей мало, поэтому и захотелось организовать фестиваль, чтобы они могли поделиться своими талантами с другими семьями и вместе провели семейный вечер, — рассказала руководитель клуба «Молодая семья» Елена Петелина. В преддверии фестиваля его руководители организовали посадку вишневой аллеи Влюбленных в сквере имени Юлии Друниной. В июне 88 семей Ялуторовска (в их числе молодожены, только покинувшие ЗАГС, и пара, отметившая 50-летие брака) посадили сотню саженцев вишни. Как отметила куратор проекта Елена Петелина, дерево стало символом фестиваля: вишневые цветы ассоциируются с невестой, ягоды — со счастливым материнством, а вишневый сад — с процветающим семейством. Начало праздника в 16 часов. Вход свободный, сообщает "Комсомольская правда - Тюмень".
В программе праздника - научное шоу для детей и родителей, шоу мыльных пузырей и конкурс вишневых пирогов.
Фото: Kudatumen.ru.

Фестиваль для молодых семей Family Fest пройдет 5 августа в городском саду Ялуторовска. В программе — научное шоу для детей и родителей, различные фотозоны, шоу мыльных пузырей, конкурс вишневых пирогов и их дегустация, ростовые куклы и многое другое.

— Молодые семьи в Ялуторовске — это одна из самых активных и ответственных групп населения. Они объединены общими целями: воспитанием здоровых, счастливых детей, сохранением семейных традиций. Больших мероприятий в городе для семей мало, поэтому и захотелось организовать фестиваль, чтобы они могли поделиться своими талантами с другими семьями и вместе провели семейный вечер, — рассказала руководитель клуба «Молодая семья» Елена Петелина.

В преддверии фестиваля его руководители организовали посадку вишневой аллеи Влюбленных в сквере имени Юлии Друниной. В июне 88 семей Ялуторовска (в их числе молодожены, только покинувшие ЗАГС, и пара, отметившая 50-летие брака) посадили сотню саженцев вишни. Как отметила куратор проекта Елена Петелина, дерево стало символом фестиваля: вишневые цветы ассоциируются с невестой, ягоды — со счастливым материнством, а вишневый сад — с процветающим семейством.

Начало праздника в 16 часов. Вход свободный, сообщает "Комсомольская правда - Тюмень".

Читайте также:

Более тысячи тюменских пар поженятся в августе

В Тюмени организуют «Парад детей»

Справка

Справка

Проект Family Fest стал одним из победителей грантового конкурса «Моя идея» и получил поддержку в размере 100 тысяч рублей. Заявки на участие во второй волне конкурса принимаются до 15 августа.

1372Просмотров

Читать далее
Среднемесячные показатели температуры воздуха прогнозируются выше обычного на 1-2 градуса
За три летних месяца 2020 года будет создано 4500 рабочих мест
Активисты вместе с соцработниками уже выполнили более 2100 заявок
Сейчас там утепляют чердак и изолируют помещения
Штаб помощи «МыВместе» действует до 31 мая
Если утро теплое и солнечное, лето будет засушливым
В сообщении дается алгоритм действий, следуя которому, как будто бы можно получить деньги
В самоизоляции пенсионерам и людям из группы риска помогают волонтеры и социальные работники

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире