Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка стала «Девушкой месяца» в Playboy

Виолетта Грехова собрала урожай зрительских симпатий. «Девушку года» выберут в ноябре.

10:41, 20 сентября 2017,
Слушать новость
Тюменка стала «Девушкой месяца» в Playboy. Виолетта Грехова собрала урожай зрительских симпатий. «Девушку года» выберут в ноябре.. Журнал Playboy опубликовал список претенденток на титул «Девушка года». В него вошло 12 раскрепощенных красавиц. Половину из них выбрало профессиональное жюри, за вторую половину проголосовали читатели журнала Playboy. За уроженку Тюмени Виолетту Грехову отдало голоса более 18 тысяч человек. Сейчас Виолетта перебралась в Москву, где живет и работает моделью в стиле ню. В свободное время она рисует, а также пишет статьи по психологии поведения. В планах красавицы - открыть собственную компанию и попасть на обложку журнала Playboy. Девушку года по версии Playboy выберут в начале ноября. Победительница конкурса получит миллион рублей и снимется для обложки журнала. Читайте еще: Продолжается прием работ на конкурс «Красота!» Тюменка поедет на Всероссийский конкурс красоты

Журнал Playboy опубликовал список претенденток на титул «Девушка года». В него вошло 12 раскрепощенных красавиц. Половину из них выбрало профессиональное жюри, за вторую половину проголосовали читатели журнала Playboy. За уроженку Тюмени Виолетту Грехову отдало голоса более 18 тысяч человек.

Сейчас Виолетта перебралась в Москву, где живет и работает моделью в стиле ню. В свободное время она рисует, а также пишет статьи по психологии поведения. В планах красавицы - открыть собственную компанию и попасть на обложку журнала Playboy.

Девушку года по версии Playboy выберут в начале ноября. Победительница конкурса получит миллион рублей и снимется для обложки журнала.

Читайте еще:

Продолжается прием работ на конкурс «Красота!»

Тюменка поедет на Всероссийский конкурс красоты

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские школьники узнали, как стать депутатами

Тюменские школьники узнали, как стать депутатами

09:12

Новость Тюмени: В Тюмени будут судить водителя, по вине которого в ДТП на Червишевском тракте погибли двое подростков

В Тюмени будут судить водителя, по вине которого в ДТП на Червишевском тракте погибли двое подростков

5 декабря

Новость Тюмени: Пять человек пострадали в лобовом ДТП под Тюменью

Пять человек пострадали в лобовом ДТП под Тюменью

5 декабря