Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Продолжается прием работ на конкурс «Красота!»

К состязанию могут присоединиться коллективы детских садов, развивающих центров, воспитанники которых творят необычные поделки.

13:57, 18 сентября 2017, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
Продолжается прием работ на конкурс «Красота!». К состязанию могут присоединиться коллективы детских садов, развивающих центров, воспитанники которых творят необычные поделки. . Номинаций для участников всего три: «Чудеса природы», «Мой родной город Тюмень», «Животные и растения Красной книги Тюменской области». Но прежде, уточняют сотрудники ТМПО, нужно посетить «Урок любования» на базе садика, изготовить дома или в дошкольном учреждении книжку-малышку и поучаствовать в детсадовской выставке. Добавим, что прошедшие предварительный отбор работы принимаются до 20 ноября по адресу: ул. Советская, 63, каб. 110. Опубликовано: газета №171(4462) Читайте больше: Юные тюменцы издадут литературный путеводитель по Тюмени Песня тюменских музыкантов станет лейтмотивом сериала на Первом канале

Номинаций для участников всего три: «Чудеса природы», «Мой родной город Тюмень», «Животные и растения Красной книги Тюменской области». Но прежде, уточняют сотрудники ТМПО, нужно посетить «Урок любования» на базе садика, изготовить дома или в дошкольном учреждении книжку-малышку и поучаствовать в детсадовской выставке. Добавим, что прошедшие предварительный отбор работы принимаются до 20 ноября по адресу: ул. Советская, 63, каб. 110.

Опубликовано: газета №171(4462)

Читайте больше:

Юные тюменцы издадут литературный путеводитель по Тюмени

Песня тюменских музыкантов станет лейтмотивом сериала на Первом канале

Читайте также

Новость Тюмени: В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

5 июля

Новость Тюмени: В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

5 июля

Новость Тюмени: Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

5 июля