Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени пройдут открытые семинары «Школы краудфандинга»

16:01, 17 сентября 2017, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени пройдут открытые семинары «Школы краудфандинга». Первая всероссийская «Школа краудфандинга» посетит Тюмень. Бесплатное обучение по основам краудфандинга организует Planeta.ру, краудфандинговая платформа №1 в России.. Краудфандинг, который так же можно назвать «народным финансированием» - это коллективный сбор средств для реализации различных целей и идей. Краудфандинг не является благотворительностью, так как за финансовую поддержку участники получают материальный или нематериальный бонус от организатора проекта. Очные занятия по основам краудфандинга пройдут с 22 по 24 сентября. Желающим попасть на курс в командах предстоит подготовить полноценные образцы собственных крауд-проектов, которые потом предстоит защитить перед экспертами Школы и региональными СМИ. В итоге отберутся только 10 проектов, чьи авторы пройдут обучающий курс Школы. 22 сентября состоится вводная лекция, на которой посетители узнают, что такое краудфандинг и о его основных принципах, а так же о том, как правильно создавать свой крауд-проект, о плюсах использования системы фандрайзинга и о многом другом. Лекция пройдет в коворкинге «Моя территория» по адресу ул. Ванцетти, 1 в 17:00. Зарегистрироваться на лекцию необходимо по ссылке www.tmn-id.ru/projects/shkola-kraudfandinga-/ Запись на лекцию не подразумевает участие в обучающем курсе. Узнать подробности о предстоящем проекте можно на официальном сайте www.school.planeta.ru/school/33 Читайте больше: На юбилейной выставке «Инфотех» представлены итоги информатизации региона «Тюменская марка» – новый рекорд!
В Тюмени пройдут открытые семинары «Школы краудфандинга»

Источник фото: pixabay.com

Первая всероссийская «Школа краудфандинга» посетит Тюмень. Бесплатное обучение по основам краудфандинга организует Planeta.ру, краудфандинговая платформа №1 в России.

Краудфандинг, который так же можно назвать «народным финансированием» - это коллективный сбор средств для реализации различных целей и идей. Краудфандинг не является благотворительностью, так как за финансовую поддержку участники получают материальный или нематериальный бонус от организатора проекта.

Очные занятия по основам краудфандинга пройдут с 22 по 24 сентября. Желающим попасть на курс в командах предстоит подготовить полноценные образцы собственных крауд-проектов, которые потом предстоит защитить перед экспертами Школы и региональными СМИ. В итоге отберутся только 10 проектов, чьи авторы пройдут обучающий курс Школы.

22 сентября состоится вводная лекция, на которой посетители узнают, что такое краудфандинг и о его основных принципах, а так же о том, как правильно создавать свой крауд-проект, о плюсах использования системы фандрайзинга и о многом другом. Лекция пройдет в коворкинге «Моя территория» по адресу ул. Ванцетти, 1 в 17:00.

Зарегистрироваться на лекцию необходимо по ссылке www.tmn-id.ru/projects/shkola-kraudfandinga-/ Запись на лекцию не подразумевает участие в обучающем курсе.


Узнать подробности о предстоящем проекте можно на официальном сайте www.school.planeta.ru/school/33

Читайте больше:

На юбилейной выставке «Инфотех» представлены итоги информатизации региона

«Тюменская марка» – новый рекорд!

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменских школах установят КПП

В тюменских школах установят КПП

11 мая

Новость Тюмени: В Тюменское президентское кадетское училище в этом году примут детей только в пятый класс

В Тюменское президентское кадетское училище в этом году примут детей только в пятый класс

1 мая

Новость Тюмени: Как тюменские детские сады будут работать в майские праздники

Как тюменские детские сады будут работать в майские праздники

27 апреля