Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Тюменская марка» – новый рекорд!

Завершился прием заявок на городской конкурс качества товаров и услуг.

11:14, 14 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
«Тюменская марка» – новый рекорд! . Завершился прием заявок на городской конкурс качества товаров и услуг. . В этом году в конкурсе «Тюменская марка» будет девять номинаций. В их числе «Строительство», «Бытовые услуги», «Общественное питание», «Социально-культурная сфера», «Туризм», «Пищевая и перерабатывающая промышленность», «Промышленное производство», «Молодежное предпринимательство» и «Бизнес для бизнеса». Последняя категория в этом году стала самой популярной. В общей сложности заявки на участие в конкурсе «Тюменская марка 2017» подали больше 120 различных предприятий и компаний. - Можно с уверенностью сказать, что это – абсолютный рекорд по заявкам за все время существования «Тюменской марки», - - заявил директор департамента экономики и стратегического развития администрации города Тюмени Сергей Толстых. -- На это повлияли разные факторы – в том числе и упрощенная система подачи заявок, и новый формат взаимодействия: у каждой компании персональный куратор, личный кабинет; всё это оптимизирует время. Еще одной новинкой конкурса стало введение «Народной экспертизы». Выступить в роли экспертов вызвались более полутысячи горожан. Из них  выберут 240 человек, которым и предстоит протестировать товары и услуги тюменских предпринимателей, а также выбрать лучшие из них. Читайте еще: Конкурс «Тюменская марка» стал не только популярным но и народным «Тюменская марка» – на экспорт

В этом году в конкурсе «Тюменская марка» будет девять номинаций. В их числе «Строительство», «Бытовые услуги», «Общественное питание», «Социально-культурная сфера», «Туризм», «Пищевая и перерабатывающая промышленность», «Промышленное производство», «Молодежное предпринимательство» и «Бизнес для бизнеса». Последняя категория в этом году стала самой популярной. В общей сложности заявки на участие в конкурсе «Тюменская марка 2017» подали больше 120 различных предприятий и компаний.

- Можно с уверенностью сказать, что это – абсолютный рекорд по заявкам за все время существования «Тюменской марки», - - заявил директор департамента экономики и стратегического развития администрации города Тюмени Сергей Толстых. -- На это повлияли разные факторы – в том числе и упрощенная система подачи заявок, и новый формат взаимодействия: у каждой компании персональный куратор, личный кабинет; всё это оптимизирует время.

Еще одной новинкой конкурса стало введение «Народной экспертизы». Выступить в роли экспертов вызвались более полутысячи горожан. Из них  выберут 240 человек, которым и предстоит протестировать товары и услуги тюменских предпринимателей, а также выбрать лучшие из них.

Читайте еще:

Конкурс «Тюменская марка» стал не только популярным но и народным

«Тюменская марка» – на экспорт

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени в районе Плеханово продают участки за 58,1 млн рублей

В Тюмени в районе Плеханово продают участки за 58,1 млн рублей

5 июля

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня