Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Российские стены и заборы будут красить тюменской краской

Заводоуковский завод планирует увеличить обороты.

13:36, 16 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Российские стены и заборы будут красить тюменской краской . Заводоуковский завод планирует увеличить обороты. . Завод «Битекс-Сибирь» из Заводоуковска делает шаги по расширению географии продаж. Об этом сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. На сегодняшний день на предприятии выпускают более 35-ти видов фасадных и интерьерных красок, декоративных штукатурок, грунтовок и защитных покрытий. Качество продукции высокое, зато цены не такие большие, как на зарубежные аналоги, говорят эксперты. В основном продукцию везут в Москву и Московскую область. Также есть заказы из Уфы, Екатеринбурга, Новосибирска. Сейчас представители завода ведут переговоры с другими регионами. На предприятии говорят, что увеличение продаж - реально. Сейчас они работают на 35-40 процентов от своих возможностей. Читайте еще: Стройка нового завода «КРиММа» идет в соответствии с графиком Тюменские предприятия модернизируют производство при поддержке правительства

Завод «Битекс-Сибирь» из Заводоуковска делает шаги по расширению географии продаж. Об этом сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. На сегодняшний день на предприятии выпускают более 35-ти видов фасадных и интерьерных красок, декоративных штукатурок, грунтовок и защитных покрытий.

Качество продукции высокое, зато цены не такие большие, как на зарубежные аналоги, говорят эксперты. В основном продукцию везут в Москву и Московскую область. Также есть заказы из Уфы, Екатеринбурга, Новосибирска. Сейчас представители завода ведут переговоры с другими регионами. На предприятии говорят, что увеличение продаж - реально. Сейчас они работают на 35-40 процентов от своих возможностей.

Читайте еще:

Стройка нового завода «КРиММа» идет в соответствии с графиком

Тюменские предприятия модернизируют производство при поддержке правительства

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

13:26

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

24 мая

Новость Тюмени: Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

23 мая