Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Стройка нового завода «КРиММа» идет в соответствии с графиком

Предприятие продолжает строительство нового завода для обработки картофеля.

9:24, 3 сентября 2017, Артемий Романов
Слушать новость
Стройка нового завода «КРиММа» идет в соответствии с графиком. Предприятие продолжает строительство нового завода для обработки картофеля.. Агрофирма «КРиММ» была организована в 1999 году, и с тех пор она стала одной из крупнейших холдингов России по производству семенного картофеля и овощей открытого грунта с общей посевной площадью более 30 тысяч гектаров. На 2017 год фирмой была запланирована постройка нового завода по обработке картофеля, шли переговоры с голландскими коллегами и летом этого года, после принятия партнерами взаимных соглашений, стройка началась. Новые производственные линии завода позволят фирме выпускать три вида новой продукции – охлажденный, бланшированный (обработанный паром или кипятком) и пастеризованный картофель, упакованный в вакуум. По словам генерального директора Геннадия Рязанова, сейчас им необходимы точные расчеты по очистному оборудованию и проработка множества деталей, поэтому завод часто посещают проектировщики. Геннадий так же отмечает собственный рекордный урожай пшеницы – более 30 центнеров с гектара собиралось на предприятии в этот год. Напомним, что для завода так же планируется создать хранилище на 16 тысяч тонн продовольствия, и, по утверждению руководства, там уже будет храниться урожай следующего года. Читайте больше: «Першино» занял второе место по производству молока Нижнетавдинские земледельцы приступили к уборочной

Агрофирма «КРиММ» была организована в 1999 году, и с тех пор она стала одной из крупнейших холдингов России по производству семенного картофеля и овощей открытого грунта с общей посевной площадью более 30 тысяч гектаров.

На 2017 год фирмой была запланирована постройка нового завода по обработке картофеля, шли переговоры с голландскими коллегами и летом этого года, после принятия партнерами взаимных соглашений, стройка началась.

Новые производственные линии завода позволят фирме выпускать три вида новой продукции – охлажденный, бланшированный (обработанный паром или кипятком) и пастеризованный картофель, упакованный в вакуум.

По словам генерального директора Геннадия Рязанова, сейчас им необходимы точные расчеты по очистному оборудованию и проработка множества деталей, поэтому завод часто посещают проектировщики. Геннадий так же отмечает собственный рекордный урожай пшеницы – более 30 центнеров с гектара собиралось на предприятии в этот год.

Напомним, что для завода так же планируется создать хранилище на 16 тысяч тонн продовольствия, и, по утверждению руководства, там уже будет храниться урожай следующего года.

Читайте больше:

«Першино» занял второе место по производству молока

Нижнетавдинские земледельцы приступили к уборочной

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

22 мая

Новость Тюмени: Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

17 мая

Новость Тюмени: Тюменские земледельцы сеют горох и лен

Тюменские земледельцы сеют горох и лен

7 мая