Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ник Рок-н-Ролл возвращается в Крым

Основатель тюменского рок-центра «Белый кот» посетит полуостров спустя 30 лет после последней поездки.

15:01, 16 сентября 2017, Артемий Романов
Слушать новость
Ник Рок-н-Ролл возвращается в Крым . Основатель тюменского рок-центра «Белый кот» посетит полуостров спустя 30 лет после последней поездки.. Легендарный рокер Николай Кунцевич, более известный под псевдонимом Ник Рок-н-Ролл, собирается посетить Симферополь. 23 сентября в пабе «Бочка Патрика» в 17:00 состоится пресс-конференция с журналистами полуострова, а в 20:00 – акустический концерт под названием «Облачный артист». Ровно 30 лет назад, в 1987 году, в газете «Крымский комсомолец» вышла сенсационная статья под названием «За ширмой фирмы», по недосказанным фактам которой было сфабриковано уголовное дело против Николая. Музыкант возвращается в Крым, чтобы напомнить об этом периоде, получившем название «Дело №666 или Угон космического корабля». «Владивосток - это моё сердце, Тюмень - это мой пульс, а Симферополь - это мой разум. Я приезжаю в Крым лечить свою крышу», - добавляет рокер. Напомним, что Николай Кунцевич является основоположником «рок-перфоманса» и шок-рока в России. В девяностых, уже получив популярность, артист переехал в Тюмень, где основал межрегиональный рок-центр под названием «Белый кот», который занимался организацией концертов и фестивалей различной музыкальной направленности. В течение нескольких лет центр аккумулировал рок-движение, собирая музыкантов по всей стране и позволяя им проявлять себя. Одним из проводимых центром фестивалей был Всероссийский фестиваль женского вокала «Сирин», на котором дебютировали такие успешные группы и певицы, как «Чичерина», «Ночные снайперы», Наталия Медведева, Юлия Теуникова и многие другие, прославившиеся в дальнейшем как в России, так и за рубежом. Читайте еще: Тюменские музыканты примут участие в пермском фестивале Юрий Давыдов соберет в Тюмени «золотой» состав рок-группы «Зодчие»

Легендарный рокер Николай Кунцевич, более известный под псевдонимом Ник Рок-н-Ролл, собирается посетить Симферополь. 23 сентября в пабе «Бочка Патрика» в 17:00 состоится пресс-конференция с журналистами полуострова, а в 20:00 – акустический концерт под названием «Облачный артист».

Ровно 30 лет назад, в 1987 году, в газете «Крымский комсомолец» вышла сенсационная статья под названием «За ширмой фирмы», по недосказанным фактам которой было сфабриковано уголовное дело против Николая. Музыкант возвращается в Крым, чтобы напомнить об этом периоде, получившем название «Дело №666 или Угон космического корабля».

«Владивосток - это моё сердце, Тюмень - это мой пульс, а Симферополь - это мой разум. Я приезжаю в Крым лечить свою крышу», - добавляет рокер.

Напомним, что Николай Кунцевич является основоположником «рок-перфоманса» и шок-рока в России. В девяностых, уже получив популярность, артист переехал в Тюмень, где основал межрегиональный рок-центр под названием «Белый кот», который занимался организацией концертов и фестивалей различной музыкальной направленности. В течение нескольких лет центр аккумулировал рок-движение, собирая музыкантов по всей стране и позволяя им проявлять себя.

Одним из проводимых центром фестивалей был Всероссийский фестиваль женского вокала «Сирин», на котором дебютировали такие успешные группы и певицы, как «Чичерина», «Ночные снайперы», Наталия Медведева, Юлия Теуникова и многие другие, прославившиеся в дальнейшем как в России, так и за рубежом.

Читайте еще:

Тюменские музыканты примут участие в пермском фестивале

Юрий Давыдов соберет в Тюмени «золотой» состав рок-группы «Зодчие»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

3 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября

Новость Тюмени: Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

14 ноября