Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские музыканты примут участие в пермском фестивале

8:52, 22 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские музыканты примут участие в пермском фестивале. На «Зов Пармы» поедет сразу несколько коллективов столицы Западной Сибири. . С 21 по 23 июля тюменские рок-группы «Aeterna» и «Просто Горыныч» примут участие в этно-фестивале «Зов Пармы». Он пройдет в долине села Серегово Чердынского района Пермского края, сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Также в числе музыкантов – исполнители из Харькова, Набережных Челнов и хозяева площадки – пермяки: группы «ТРОИН» и «Ярос». Помимо музыки будет еще много интересного, говорят организаторы: театральные постановки, клубы исторической реконструкции, выставки народного творчества, катание на лошадях, полеты на дельтаплане. Кроме того у гостей и участников праздника будет возможность посетить настоящую юрту, облачиться в национальные одежды, отведать блюда, приготовленные по древним рецептам. Читайте еще: В Вагайском районе состоялся фестиваль семейного туризма «Вагайские просторы» Любители кваса собираются в Ялуторовск 23 июля
Тюменские музыканты примут участие в пермском фестивале

фото: pixabay.com

На «Зов Пармы» поедет сразу несколько коллективов столицы Западной Сибири. 

С 21 по 23 июля тюменские рок-группы «Aeterna» и «Просто Горыныч» примут участие в этно-фестивале «Зов Пармы». Он пройдет в долине села Серегово Чердынского района Пермского края, сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Также в числе музыкантов – исполнители из Харькова, Набережных Челнов и хозяева площадки – пермяки: группы «ТРОИН» и «Ярос».

Помимо музыки будет еще много интересного, говорят организаторы: театральные постановки, клубы исторической реконструкции, выставки народного творчества, катание на лошадях, полеты на дельтаплане. Кроме того у гостей и участников праздника будет возможность посетить настоящую юрту, облачиться в национальные одежды, отведать блюда, приготовленные по древним рецептам.

Читайте еще:

В Вагайском районе состоялся фестиваль семейного туризма «Вагайские просторы»

Любители кваса собираются в Ялуторовск 23 июля

Читайте также

Новость Тюмени: Какие книги выйдут в Тюмени в 2021 году

Какие книги выйдут в Тюмени в 2021 году

27 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени работает выставка художника шприцами

В Тюмени работает выставка художника шприцами

27 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени стали известны победители «Студенческой весны - 2021»

В Тюмени стали известны победители «Студенческой весны - 2021»

18 апреля