Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Любители кваса собираются в Ялуторовск 23 июля

13:26, 21 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Любители кваса собираются в Ялуторовск 23 июля. В городе пройдет традиционный фестиваль, посвященный хлебному напитку. . Событийный туризм развивают в Ялуторовске. В городе проходит множество различных фестивалей, на которые съезжаются гости из других городов и стран. В это воскресенье, 23 июля, в городе состоится фестиваль «Квасной пир на весь мир». Гости праздника смогут отведать множество сортов старинного русского напитка как фабричного производства, так и специально приготовленных к фестивалю по старинным народным рецептам. Фестивальной площадкой «Квасного пира» ежегодно становится туристический комплекс "Ялуторовский острог". Здесь покажут театрализованные постановки и выступления артистов, развернут торговлю сувенирные лавки, раскинутся шатры народных умельцев. В прошлом году посетителями фестиваля стали порядка трех тысяч человек. В этом году гости проявят не меньший интерес к мероприятию, надеются его организаторы. Читайте еще: Молодые художники преображают Тюмень к дню рождения Тюменская молодежь в Германии рассказала о русской культуре
Любители кваса собираются в Ялуторовск 23 июля

фото: pixabay.com

В городе пройдет традиционный фестиваль, посвященный хлебному напитку.

Событийный туризм развивают в Ялуторовске. В городе проходит множество различных фестивалей, на которые съезжаются гости из других городов и стран. В это воскресенье, 23 июля, в городе состоится фестиваль «Квасной пир на весь мир». Гости праздника смогут отведать множество сортов старинного русского напитка как фабричного производства, так и специально приготовленных к фестивалю по старинным народным рецептам.

Фестивальной площадкой «Квасного пира» ежегодно становится туристический комплекс "Ялуторовский острог". Здесь покажут театрализованные постановки и выступления артистов, развернут торговлю сувенирные лавки, раскинутся шатры народных умельцев. В прошлом году посетителями фестиваля стали порядка трех тысяч человек. В этом году гости проявят не меньший интерес к мероприятию, надеются его организаторы.

Читайте еще:

Молодые художники преображают Тюмень к дню рождения

Тюменская молодежь в Германии рассказала о русской культуре

Читайте также

Новость Тюмени: Полеты из Тюмени на Кипр возобновили

Полеты из Тюмени на Кипр возобновили

26 апреля

Новость Тюмени: Как получить туристический кешбэк: подробная инструкция

Как получить туристический кешбэк: подробная инструкция

20 апреля

Новость Тюмени: Туристы, оставшиеся без Турции, могут перенести отпуск на осень-весну

Туристы, оставшиеся без Турции, могут перенести отпуск на осень-весну

14 апреля