Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцам покажут венгерские короткометражки

Кинофестиваль CIFRA-3 пройдет в эти выходные.

16:49, 15 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцам покажут венгерские короткометражки . Кинофестиваль CIFRA-3 пройдет в эти выходные. . В ближайшие выходные в коворкинге «Моя территория» будет проходить мини-фестиваль венгерского короткометражного кино CIFRA-3. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень».В рамках кинофорума жители столицы региона могут увидеть четыре ленты. В субботу, 16 сентября, горожане увидят школьную драму «Хор». Фильм 2016 года режиссера Криштофа Деака повествует об этике и морали. В этом году он был удостоен премии американской киноакадемии «Оскар» в номинации «Лучший игровой короткометражный фильм». Еще одна история режиссера Ката Олаха, снятая в 2015 году и получившая название «На проходе» расскажет зрителям об игре и жизни. В воскресенье, 17 сентября, тюменцы смогут посмотреть ленты «Индеец» режиссера Балажа Шимони? снятую в жанре черной комедии в 2016 году и «Господин Сабо», снятый Ароном Ференциком в 2015 году в стилистике грустного сюрреалистического анекдота. Кинофильмы будут демонстрироваться на венгерском языке и сопровождаться русскими субтитрами. Всех желающих познакомиться с творчеством венгерских кинематографистов ждут по адресу Ванцетти, дом 1. Начало сеансов назначено на 18 часов 30 минут. Читайте еще: В конце сентября Тюмень примет фестиваль детских и семейных фильмов В Тюмени снимут фильм о приключениях двоюродных братьев

В ближайшие выходные в коворкинге «Моя территория» будет проходить мини-фестиваль венгерского короткометражного кино CIFRA-3. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень».В рамках кинофорума жители столицы региона могут увидеть четыре ленты.

В субботу, 16 сентября, горожане увидят школьную драму «Хор». Фильм 2016 года режиссера Криштофа Деака повествует об этике и морали. В этом году он был удостоен премии американской киноакадемии «Оскар» в номинации «Лучший игровой короткометражный фильм». Еще одна история режиссера Ката Олаха, снятая в 2015 году и получившая название «На проходе» расскажет зрителям об игре и жизни.

В воскресенье, 17 сентября, тюменцы смогут посмотреть ленты «Индеец» режиссера Балажа Шимони? снятую в жанре черной комедии в 2016 году и «Господин Сабо», снятый Ароном Ференциком в 2015 году в стилистике грустного сюрреалистического анекдота.

Кинофильмы будут демонстрироваться на венгерском языке и сопровождаться русскими субтитрами. Всех желающих познакомиться с творчеством венгерских кинематографистов ждут по адресу Ванцетти, дом 1. Начало сеансов назначено на 18 часов 30 минут.

Читайте еще:

В конце сентября Тюмень примет фестиваль детских и семейных фильмов

В Тюмени снимут фильм о приключениях двоюродных братьев

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа