Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Больше двух с половиной тонн продуктов вернули в Казахстан

Перевозимый груз не соответствовал документам.

13:30, 15 сентября 2017,
Слушать новость
Больше двух с половиной тонн продуктов вернули в Казахстан . Перевозимый груз не соответствовал документам.. Сотрудники управления Россельхознадзора по Тюменской области пресекли ввоз в регион 2 600 килограммов карантинной сельскохозяйственной продукции из Казахстана. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства. Информация о грузе к инспекторам Россельхознадзора попала от их коллег из Пограничного управления Федеральной службы безопасности. Автофургон с грузом был остановлен в непосредственной близости от пограничного пункта «Казанское». При проведении досмотра выяснилось, что в машине находится 18 центнеров репчатого лука и свыше 750 килограммов дынь. Сопроводительные документы не соответствовали перевозимому грузу. Водитель автомобиля был оштрафован в административном порядке, а товар возвращен на территорию Казахстана. Читайте еще: Бизнесмены Казахстана готовы вкладываться в тюменскую рыбную отрасль В Тюмень прибыли представители предприятий из Казахстана

Сотрудники управления Россельхознадзора по Тюменской области пресекли ввоз в регион 2 600 килограммов карантинной сельскохозяйственной продукции из Казахстана. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Информация о грузе к инспекторам Россельхознадзора попала от их коллег из Пограничного управления Федеральной службы безопасности. Автофургон с грузом был остановлен в непосредственной близости от пограничного пункта «Казанское».

При проведении досмотра выяснилось, что в машине находится 18 центнеров репчатого лука и свыше 750 килограммов дынь. Сопроводительные документы не соответствовали перевозимому грузу. Водитель автомобиля был оштрафован в административном порядке, а товар возвращен на территорию Казахстана.

Читайте еще:

Бизнесмены Казахстана готовы вкладываться в тюменскую рыбную отрасль

В Тюмень прибыли представители предприятий из Казахстана

Читайте также

Новость Тюмени: За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

28 ноября

Новость Тюмени: В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

28 ноября