Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Якушев распорядился оказать помощь погорельцам

12:20, 12 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Владимир Якушев распорядился оказать помощь погорельцам. Глава региона провел личный прием граждан. . Губернатор Тюменской области Владимир Якушев накануне провел личный прием граждан. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. В ходе приема к нему обратилась за помощью многодетная семья из Голышмановского района. В июне их дом сгорел, а средств на завершение строительства нового жилья нет. С такой же проблемой к Владимиру Якушеву пришла и семья из Тюмени. Глава региона распорядился выделить средства всем обратившимся и оказать помощь в проведении квалифицированных строительных работ. -- При строительстве обязательно следует учитывать требования противопожарной безопасности, правильно провести проводку, установить электрощитки и так далее, в этом специалисты тоже помогут, - - пообещал губернатор. Пенсионерка из Ишима попросила главу региона о помощи в проведении операции по эндопротезированию коленных суставов. Ей также будет оказано содействие. Читайте еще: Об открытости власти для общества заявил губернатор Владимир Якушев Через три года в Тюменской области не останется деревянных школ
Владимир Якушев распорядился оказать помощь погорельцам

Фото из архива редакции.

Глава региона провел личный прием граждан.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев накануне провел личный прием граждан. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. В ходе приема к нему обратилась за помощью многодетная семья из Голышмановского района. В июне их дом сгорел, а средств на завершение строительства нового жилья нет. С такой же проблемой к Владимиру Якушеву пришла и семья из Тюмени. Глава региона распорядился выделить средства всем обратившимся и оказать помощь в проведении квалифицированных строительных работ.

-- При строительстве обязательно следует учитывать требования противопожарной безопасности, правильно провести проводку, установить электрощитки и так далее, в этом специалисты тоже помогут, - - пообещал губернатор.

Пенсионерка из Ишима попросила главу региона о помощи в проведении операции по эндопротезированию коленных суставов. Ей также будет оказано содействие.

Читайте еще:

Об открытости власти для общества заявил губернатор Владимир Якушев

Через три года в Тюменской области не останется деревянных школ

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

21 апреля

Новость Тюмени: Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

21 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

10 марта