Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Якушев распорядился оказать помощь погорельцам

Глава региона провел личный прием граждан.

12:20, 12 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Владимир Якушев распорядился оказать помощь погорельцам. Глава региона провел личный прием граждан. . Губернатор Тюменской области Владимир Якушев накануне провел личный прием граждан. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. В ходе приема к нему обратилась за помощью многодетная семья из Голышмановского района. В июне их дом сгорел, а средств на завершение строительства нового жилья нет. С такой же проблемой к Владимиру Якушеву пришла и семья из Тюмени. Глава региона распорядился выделить средства всем обратившимся и оказать помощь в проведении квалифицированных строительных работ. -- При строительстве обязательно следует учитывать требования противопожарной безопасности, правильно провести проводку, установить электрощитки и так далее, в этом специалисты тоже помогут, - - пообещал губернатор. Пенсионерка из Ишима попросила главу региона о помощи в проведении операции по эндопротезированию коленных суставов. Ей также будет оказано содействие. Читайте еще: Об открытости власти для общества заявил губернатор Владимир Якушев Через три года в Тюменской области не останется деревянных школ

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев накануне провел личный прием граждан. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. В ходе приема к нему обратилась за помощью многодетная семья из Голышмановского района. В июне их дом сгорел, а средств на завершение строительства нового жилья нет. С такой же проблемой к Владимиру Якушеву пришла и семья из Тюмени. Глава региона распорядился выделить средства всем обратившимся и оказать помощь в проведении квалифицированных строительных работ.

-- При строительстве обязательно следует учитывать требования противопожарной безопасности, правильно провести проводку, установить электрощитки и так далее, в этом специалисты тоже помогут, - - пообещал губернатор.

Пенсионерка из Ишима попросила главу региона о помощи в проведении операции по эндопротезированию коленных суставов. Ей также будет оказано содействие.

Читайте еще:

Об открытости власти для общества заявил губернатор Владимир Якушев

Через три года в Тюменской области не останется деревянных школ

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая