Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени продолжается проект Public-talk

Его проводит компания «Медиаполис».

17:38, 8 сентября 2017,
Слушать новость
В Тюмени продолжается проект Public-talk. Его проводит компания «Медиаполис». . Компания «Медиаполис» продолжает в Тюмени реализацию проекта Public-talk. В его рамках начинающие мультимедиа-специалисты встречаются с признанными профессионалами отрасли и постигают секреты мастерства. На прошлой неделе участником проекта Public-talk стал актер дубляжа Петр Гланц. Он озвучивал такие популярные ленты как «Дэдпул», «Железный человек», «Трансформеры» и ряд других фильмов, названных впоследствии культовыми. В ходе общения с публикой Петр Гланц рассказал о своей работе над переозвучиванием популярных кинофильмов и ответил на многочисленные вопросы присутствовавших. В режиме видеосвязи к беседе присоединился известный видеоблогер Евгений Баженов. В интернет-сообществе он известен как BadComedian. Это стало приятным сюрпризом для публики, сообщает интернет-ресурс "Мой портал". Читайте еще: В Тюмени реализуется международный проект «Культурица» Тюменцы обсудят феномен гениальности

Компания «Медиаполис» продолжает в Тюмени реализацию проекта Public-talk. В его рамках начинающие мультимедиа-специалисты встречаются с признанными профессионалами отрасли и постигают секреты мастерства.

На прошлой неделе участником проекта Public-talk стал актер дубляжа Петр Гланц. Он озвучивал такие популярные ленты как «Дэдпул», «Железный человек», «Трансформеры» и ряд других фильмов, названных впоследствии культовыми.

В ходе общения с публикой Петр Гланц рассказал о своей работе над переозвучиванием популярных кинофильмов и ответил на многочисленные вопросы присутствовавших. В режиме видеосвязи к беседе присоединился известный видеоблогер Евгений Баженов. В интернет-сообществе он известен как BadComedian. Это стало приятным сюрпризом для публики, сообщает интернет-ресурс "Мой портал".

Читайте еще:

В Тюмени реализуется международный проект «Культурица»

Тюменцы обсудят феномен гениальности

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

28 ноября

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября