Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Турнир по игре в солдатики состоится в Тюмени

08.09.2017
20:38
Турнир по игре в солдатики состоится в Тюмени . Чемпионат Урала по настольной игре SAGA пройдет в конце сентября. . Чемпионат Урала по настольной игре SAGA столица региона будет принимать 23 сентября. Ожидается, что в нем примут участие не менее полутора десятков поклонников из Тюмени, Екатеринбурга и Челябинска, сообщает региональное интернет-издание «Вслух.ру». Как рассказал организатор Чемпионата Урала по SAGA Артем Янков, сегодня в России насчитывается около полутора тысяч поклонников этой игры. Благодаря тому, что в SAGA участвуют армии разных народов мира, обладающие индивидуальными способностями, игра имеет неограниченное количество вариантов развития событий и победа в сражении зависит исключительно от полководческого таланта игрока. Чемпионат Урала по SAGA будет проходить в тюменском пабе Hobbit Hall на улице Николая Федорова, дом 9. Зрители смогут следить за схватками бесплатно, а участники заплатят символические организационные взносы. Читайте еще: В Тюмени пройдет фестиваль китайской культуры В плохую погоду тюменских детей приглашают поиграть в библиотеку
Чемпионат Урала по настольной игре SAGA пройдет в конце сентября.
фото: pixabay.com

Чемпионат Урала по настольной игре SAGA столица региона будет принимать 23 сентября. Ожидается, что в нем примут участие не менее полутора десятков поклонников из Тюмени, Екатеринбурга и Челябинска, сообщает региональное интернет-издание «Вслух.ру».

Как рассказал организатор Чемпионата Урала по SAGA Артем Янков, сегодня в России насчитывается около полутора тысяч поклонников этой игры. Благодаря тому, что в SAGA участвуют армии разных народов мира, обладающие индивидуальными способностями, игра имеет неограниченное количество вариантов развития событий и победа в сражении зависит исключительно от полководческого таланта игрока.

Чемпионат Урала по SAGA будет проходить в тюменском пабе Hobbit Hall на улице Николая Федорова, дом 9. Зрители смогут следить за схватками бесплатно, а участники заплатят символические организационные взносы.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет фестиваль китайской культуры

В плохую погоду тюменских детей приглашают поиграть в библиотеку

1411Просмотров

Читать далее
Маткапитал можно потратить на оплату детского сада и учебы
В стране действуют новые противопожарные правила
Данные о человеке улетят вместе с марсоходом к четвертой планете от Солнца
Горожане могут высказать мнение до 8 февраля 2021 года
Его планируют сделать в северном приделе Спасской церкви
Тюменские реставраторы нашли под слоями краски живопись
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве