Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени пройдет фестиваль китайской культуры

17:10, 30 августа 2017, Сергей СОБОЛЕНКО
Слушать новость
В Тюмени пройдет фестиваль китайской культуры. Второй фестиваль китайской культуры пройдет в Тюмени 9 и 10 сентября.. Серия мероприятий посвященная культуре Китая пройдет в Музее-усадьбе Колокольниковых 9 и 10 сентября. Фестиваль пройдет на трех площадках: художественно-игровой, образовательной и активной. Гости смогут сыграть в национальные китайские настольные игры и пройти несколько мастер-классов, послушать рассказы о путешествиях в Китай, посетить лекции по искусству и культуре Китая и пройти уроки языка. Также зрителей ждут выступления мастеров национальных боевых искусств ушу и тайцзицюань и ярмарка продажа сувениров, гадания по "Книге перемен", веселые конкурсы и викторины.
В Тюмени пройдет фестиваль китайской культуры

Источник фото: visitourchina.com.

Второй фестиваль китайской культуры пройдет в Тюмени 9 и 10 сентября.

Серия мероприятий посвященная культуре Китая пройдет в Музее-усадьбе Колокольниковых 9 и 10 сентября. Фестиваль пройдет на трех площадках: художественно-игровой, образовательной и активной.

Гости смогут сыграть в национальные китайские настольные игры и пройти несколько мастер-классов, послушать рассказы о путешествиях в Китай, посетить лекции по искусству и культуре Китая и пройти уроки языка.

Также зрителей ждут выступления мастеров национальных боевых искусств ушу и тайцзицюань и ярмарка продажа сувениров, гадания по "Книге перемен", веселые конкурсы и викторины.

Читать больше:

Тюменские мусульмане отметят Курбан-Байрам

Во Дворце творчества и спорта «Пионер» состоится День открытых дверей

Читайте также

Новость Тюмени: Ночь музеев - 2021: афиша событий в Тюмени

Ночь музеев - 2021: афиша событий в Тюмени

14 мая

Новость Тюмени: Ночь музеев расскажет тюменцам о нейронных связях

Ночь музеев расскажет тюменцам о нейронных связях

12 мая

Новость Тюмени: Какие книги выйдут в Тюмени в 2021 году

Какие книги выйдут в Тюмени в 2021 году

27 апреля