Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Директор одной из тюменских компаний оштрафована на 200 тысяч рублей

Поводом стала невыплата заработной платы сотрудникам.

16:41, 7 сентября 2017,
Слушать новость
Директор одной из тюменских компаний оштрафована на 200 тысяч рублей . Поводом стала невыплата заработной платы сотрудникам. . Директору одного из тюменских коммерческих предприятий придется раскошелиться на 200 тысяч рублей. К такому штрафу суд приговорил женщину за задержки с выплатой заработной платы своим сотрудникам. Как сообщает сетевое издание «Наш город», в 2016 году 22 сотрудника предприятия получали заработную плату не в полном объеме. Сумма задолженности достигла 600 тысяч рублей и была погашена только в марте текущего года. В ходе судебного разбирательства предпринимательница заявила ходатайство о прекращении в отношении нее уголовного дела в связи с возмещением ущерба пострадавшим. Изучив все обстоятельства дела, суд счел возможным прекратить уголовное преследование и назначить бизнес-леди наказание в виде денежного штрафа. Читайте еще: Тюменскую пенсионерку будут судить за убийство кошки и котенка В Тюмени осудили афериста

Директору одного из тюменских коммерческих предприятий придется раскошелиться на 200 тысяч рублей. К такому штрафу суд приговорил женщину за задержки с выплатой заработной платы своим сотрудникам.

Как сообщает сетевое издание «Наш город», в 2016 году 22 сотрудника предприятия получали заработную плату не в полном объеме. Сумма задолженности достигла 600 тысяч рублей и была погашена только в марте текущего года.

В ходе судебного разбирательства предпринимательница заявила ходатайство о прекращении в отношении нее уголовного дела в связи с возмещением ущерба пострадавшим. Изучив все обстоятельства дела, суд счел возможным прекратить уголовное преследование и назначить бизнес-леди наказание в виде денежного штрафа.

Читайте еще:

Тюменскую пенсионерку будут судить за убийство кошки и котенка

В Тюмени осудили афериста

Читайте также

Новость Тюмени: За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

28 ноября

Новость Тюмени: В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

28 ноября