×
В социальных сетях
В печатной версии

Юным тюменцам предлагают сшить экосумки

06.09.2017
15:59
Юным тюменцам предлагают сшить экосумки. Областной геронтологический центр в преддверии Международного дня пожилых людей объявил о начале благотворительной акции «Мы вас любим!».. Организаторы решили порадовать пенсионеров экоподарком и привлечь внимание подрастающего поколения к вопросам охраны окружающей среды. В год экологии юным тюменцам предлагается сшить легкие, компактные, но при этом вместительные экосумки. Для этого следует использовать экоткани: неокрашенный хлопок и лен. Украсить изделие можно принтами по экологической тематике: логотипом Года экологии, красивыми рисунками, экофразами: «2017 — Год экологии», «Скажи нет пластиковому пакету!», «Мы за чистую планету!», «Природа — подарок! Прими! Сбереги!», «Год экологии — рывок в чистое будущее!». Пошаговую инструкцию по изготовлению сувенира можно скачать на сайте областного геронтологического центра в разделе «Акции». Экосумки от детей, подростков и взрослых принимают до 25 сентября по адресу: г. Тюмень, ул. Карла Маркса, д. 123, кабинет № 10, тел. (3452) 51-77-05 (отдел по связям с общественностью). Часы приема: понедельник–пятница с 09:00 до 16:00. 3 октября во время проведения областного праздничного форума «На 55 с плюсом!» активисты Тюменского регионального благотворительного фонда «Старшее поколение» подарят экосумки прохожим пожилым людям на улицах Тюмени. Читайте больше: В Исетском доме ребенка может появиться соляная комната На портале госуслуг теперь можно выбрать избирательный участок
Областной геронтологический центр в преддверии Международного дня пожилых людей объявил о начале благотворительной акции «Мы вас любим!».

Организаторы решили порадовать пенсионеров экоподарком и привлечь внимание подрастающего поколения к вопросам охраны окружающей среды. В год экологии юным тюменцам предлагается сшить легкие, компактные, но при этом вместительные экосумки. Для этого следует использовать экоткани: неокрашенный хлопок и лен. Украсить изделие можно принтами по экологической тематике: логотипом Года экологии, красивыми рисунками, экофразами: «2017 — Год экологии», «Скажи нет пластиковому пакету!», «Мы за чистую планету!», «Природа — подарок! Прими! Сбереги!», «Год экологии — рывок в чистое будущее!». Пошаговую инструкцию по изготовлению сувенира можно скачать на сайте областного геронтологического центра в разделе «Акции». Экосумки от детей, подростков и взрослых принимают до 25 сентября по адресу: г. Тюмень, ул. Карла Маркса, д. 123, кабинет № 10, тел. (3452) 51-77-05 (отдел по связям с общественностью). Часы приема: понедельник–пятница с 09:00 до 16:00. 3 октября во время проведения областного праздничного форума «На 55 с плюсом!» активисты Тюменского регионального благотворительного фонда «Старшее поколение» подарят экосумки прохожим пожилым людям на улицах Тюмени.

Читайте больше:

В Исетском доме ребенка может появиться соляная комната

На портале госуслуг теперь можно выбрать избирательный участок

1295Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
22 июня в 14 часов на площади у спорткомплекса на Цветном бульваре в Тюмени начнется флешмоб, посвященный Дню памяти и скорби.
Путь к профессиональному становлению у каждого свой. Можно получить образование инженера и при этом работать водителем такси, а можно выучиться на юриста и посвятить себя производству наружной рекламы.
По народному календарю – Дорофеев день. Обилие в этот день пауков предвещает наступление жарких дней, а вот дятла услышать – жди сильных гроз.
Традиционный вальс выпускников на тюменской набережной состоится 21 июня. Начало в 18:30.
Официальные мероприятия и лекции форума уральской молодежи "Утро" будут транслироваться в прямом эфире на официальном сайте.
Представители правительства региона предоставили истцам документы с регламентом формул, расчетами нормативов и распечатками закрытой информационной базы данных департамента недропользования и экологии Тюменской области.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное