Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Выставка-ярмарка «Сад и огород» открылась в Тюмени

Мероприятие организовано региональным отделением общероссийской организации «Союз садоводов России» при поддержке правительства Тюменской области и администрации города Тюмени.

13:42, 6 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Выставка-ярмарка «Сад и огород» открылась в Тюмени . Мероприятие организовано региональным отделением общероссийской организации «Союз садоводов России» при поддержке правительства Тюменской области и администрации города Тюмени.. Торговые ряды раскинулись на площади у выставочного зала на ул. Севастопольской, 12. Здесь можно приобрести овощи и фрукты, выращенные на приусадебных участках или в небольших крестьянско-фермерских хозяйствах, домашнюю консервацию, семена растений, садовое оборудование и инвентарь. Особенностью выставки-ярмарки «Сад и огород» станет то, что свой товар предложат дачники Югры и Ямала. Пополнять домашние запасы продуктов можно ежедневно до конца недели с 10 часов утра. Читайте еще: Самый вкусный сыр делают в Нижней Тавде! Сеть рыбных магазинов планируют открыть в Тюмени

Торговые ряды раскинулись на площади у выставочного зала на ул. Севастопольской, 12. Здесь можно приобрести овощи и фрукты, выращенные на приусадебных участках или в небольших крестьянско-фермерских хозяйствах, домашнюю консервацию, семена растений, садовое оборудование и инвентарь.

Особенностью выставки-ярмарки «Сад и огород» станет то, что свой товар предложат дачники Югры и Ямала. Пополнять домашние запасы продуктов можно ежедневно до конца недели с 10 часов утра.

Читайте еще:

Самый вкусный сыр делают в Нижней Тавде!

Сеть рыбных магазинов планируют открыть в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая