Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский отличник встретился с известным путешественником

Федор Конюхов пригласил к себе учеников, набравших сто баллов на ЕГЭ по географии

17:29, 3 сентября 2017, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменский отличник встретился с известным путешественником. Федор Конюхов пригласил к себе учеников, набравших сто баллов на ЕГЭ по географии. Одним из них стал выпускник тюменской школы No92 Иван Миляев. Стобальник встретился в Москве с Федором Конюховым, знаменитым российским путешественником. Встречу призвал организовать сам Конюхов – он выпустил видеообращение к выпускникам 2017 года, в котором пообещал взять с собой в экспедицию тех, кто сдаст экзамен по географию на максимальное количество баллов. Из 15 тысяч сдававших в этом году ЕГЭ по географии только 18 человек сдали ее на сто баллов, и двое их них – тюменские выпускники. Это сам Иван Миляев и выпускница гимназии при ТюмГУ. В Москву девушка поехать не смогла, поэтому Илья представлял Тюмень на встрече с Конюховым один. Программа путешественника была рассчитана на несколько дней. В план входили обзорная экскурсия по Москве и посещение бывшего штаба Конюхова. Путешественник рассказывал истории из своих путешествий, делился своими мыслями и опытом, а так же сетовал на желание современных выпускников стать бизнесменами и менеджерами, когда раньше многих привлекала геологические науки. Читайте больше: Станет ли Тюмень столицей Тотального диктанта? «Месяц забывчивого читателя» объявили в Тюмени

Одним из них стал выпускник тюменской школы No92 Иван Миляев. Стобальник встретился в Москве с Федором Конюховым, знаменитым российским путешественником. Встречу призвал организовать сам Конюхов – он выпустил видеообращение к выпускникам 2017 года, в котором пообещал взять с собой в экспедицию тех, кто сдаст экзамен по географию на максимальное количество баллов.

Из 15 тысяч сдававших в этом году ЕГЭ по географии только 18 человек сдали ее на сто баллов, и двое их них – тюменские выпускники. Это сам Иван Миляев и выпускница гимназии при ТюмГУ. В Москву девушка поехать не смогла, поэтому Илья представлял Тюмень на встрече с Конюховым один.

Программа путешественника была рассчитана на несколько дней. В план входили обзорная экскурсия по Москве и посещение бывшего штаба Конюхова. Путешественник рассказывал истории из своих путешествий, делился своими мыслями и опытом, а так же сетовал на желание современных выпускников стать бизнесменами и менеджерами, когда раньше многих привлекала геологические науки.

Читайте больше:

Станет ли Тюмень столицей Тотального диктанта?

«Месяц забывчивого читателя» объявили в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

2 декабря