Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Месяц забывчивого читателя» объявили в Тюмени

Акция будет проходить в течение сентября.

10:50, 31 августа 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
«Месяц забывчивого читателя» объявили в Тюмени. Акция будет проходить в течение сентября. . О начале акции «Месяц забывчивого читателя» объявили сотрудники Централизованной городской библиотечной системы Тюмени. Информация об этом размещена на официальном интернет-портале органов местного самоуправления столицы региона. Часто бывает так, что в круговерти повседневных дел люди просто забывают о взятых в библиотеках книгах, а когда вспоминают, то становится стыдно и неудобно. В таких ситуациях отдельные горожане вовсе отказываются от посещения библиотек. В рамках акции «Месяц забывчивого читателя» тюменцы смогут вернуть не сданные вовремя книги в библиотеки без каких-либо санкций и гневных отповедей со стороны сотрудников библиотек. Акция продлится до конца сентября. Читайте еще: В тюменских библиотеках проходят уроки краеведения для подростков «Job-библиотека» и «Job-кафе» помогают определиться с профессией

О начале акции «Месяц забывчивого читателя» объявили сотрудники Централизованной городской библиотечной системы Тюмени. Информация об этом размещена на официальном интернет-портале органов местного самоуправления столицы региона.

Часто бывает так, что в круговерти повседневных дел люди просто забывают о взятых в библиотеках книгах, а когда вспоминают, то становится стыдно и неудобно. В таких ситуациях отдельные горожане вовсе отказываются от посещения библиотек.

В рамках акции «Месяц забывчивого читателя» тюменцы смогут вернуть не сданные вовремя книги в библиотеки без каких-либо санкций и гневных отповедей со стороны сотрудников библиотек. Акция продлится до конца сентября.

Читайте еще:

В тюменских библиотеках проходят уроки краеведения для подростков

«Job-библиотека» и «Job-кафе» помогают определиться с профессией

Читайте также

Новость Тюмени: В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

17 мая

Новость Тюмени: По Тюмени ударил град и зарядил ливень

По Тюмени ударил град и зарядил ливень

17 мая

Новость Тюмени: Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

17 мая