Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Job-библиотека» и «Job-кафе» помогают определиться с профессией

Центры занятости населения Тюменской области регулярно организуют профориентационные встречи.

18:23, 18 августа 2017,
Слушать новость
«Job-библиотека» и «Job-кафе» помогают определиться с профессией. Центры занятости населения Тюменской области регулярно организуют профориентационные встречи.. К примеру, исетских подростков приглашают пообщаться с выпускниками агротехнического колледжа (мероприятие пройдет в стенах сельской библиотеки), а молодежь Казанского района отыщет свой путь к успеху через деловую игру. Эксперты расскажут землякам об основных требованиях на рынке труда, научат, как вести себя на собеседовании и грамотно составить резюме, чтобы заинтересовать работодателя. Отметим, что площадки «Job-библиотека» и «Job-кафе» успешно действуют на базе библиотек и точек общепита. Перечень мероприятий, распланированных до конца года, можно найти на портале областного департамента труда и занятости. Подобный формат профориентации интересен как учащимся школ и вузов, так и людям золотого возраста, а также всем, кто мечтает сменить сферу деятельности.

К примеру, исетских подростков приглашают пообщаться с выпускниками агротехнического колледжа (мероприятие пройдет в стенах сельской библиотеки), а молодежь Казанского района отыщет свой путь к успеху через деловую игру.

Эксперты расскажут землякам об основных требованиях на рынке труда, научат, как вести себя на собеседовании и грамотно составить резюме, чтобы заинтересовать работодателя.

Отметим, что площадки «Job-библиотека» и «Job-кафе» успешно действуют на базе библиотек и точек общепита. Перечень мероприятий, распланированных до конца года, можно найти на портале областного департамента труда и занятости. Подобный формат профориентации интересен как учащимся школ и вузов, так и людям золотого возраста, а также всем, кто мечтает сменить сферу деятельности.

Читайте также:

Тюменцы редко нервничают на работе

Тюменцев беспокоит комфорт в автобусе

Читайте также

Новость Тюмени: Как уберечь питомца от стресса в новогодние праздники

Как уберечь питомца от стресса в новогодние праздники

30 ноября

Новость Тюмени: Тюменский пожарный спас пострадавших на пожаре кошек

Тюменский пожарный спас пострадавших на пожаре кошек

30 ноября

Новость Тюмени: Уход за кошкой и собакой зимой

Уход за кошкой и собакой зимой

30 ноября