Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские предприятия работают на зарубежных рынках.

02.09.2017
15:27
Тюменские предприятия работают на зарубежных рынках.. Таких компаний должно быть больше, считают в администрации Тюменского района. . В администрации Тюменского муниципального района прошла очередная встреча с представителями предпринимательского сообщества. В ней приняли участие два десятка бизнесменов. Главной темой встречи стали поиски решения задачи расширения несырьевого экспорта, сообщили в Управлении информационной политики и информатизации муниципалитета. В Тюменском районе целый ряд предприятий сотрудничает с различными компаниями ближнего и дальнего зарубежья. Так завод «Стеклотех» регулярно отправляет часть своей продукции для предприятий соседнего Кахахстана, там же реализуют свою продукцию птицеводы птицефабрики «Боровской», а тюменский иван-чай полюбился в Китае. Предпринимателям рассказали о действующих мерах государственной поддержки для экспортноориентированных предприятий, услугах и программах «Инвестиционного агентства Тюменской области» и «Фонда микрофинансирования Тюменской области». Ожидается, что такие встречи будут продолжены. Читайте еще: «Тюменская марка» пройдет в новом формате Губернатор рассказал об основных аспектах экономического развития региона
Таких компаний должно быть больше, считают в администрации Тюменского района.
фото: pixabay.com

В администрации Тюменского муниципального района прошла очередная встреча с представителями предпринимательского сообщества. В ней приняли участие два десятка бизнесменов. Главной темой встречи стали поиски решения задачи расширения несырьевого экспорта, сообщили в Управлении информационной политики и информатизации муниципалитета.

В Тюменском районе целый ряд предприятий сотрудничает с различными компаниями ближнего и дальнего зарубежья. Так завод «Стеклотех» регулярно отправляет часть своей продукции для предприятий соседнего Кахахстана, там же реализуют свою продукцию птицеводы птицефабрики «Боровской», а тюменский иван-чай полюбился в Китае.

Предпринимателям рассказали о действующих мерах государственной поддержки для экспортноориентированных предприятий, услугах и программах «Инвестиционного агентства Тюменской области» и «Фонда микрофинансирования Тюменской области». Ожидается, что такие встречи будут продолжены.

Читайте еще:

«Тюменская марка» пройдет в новом формате

Губернатор рассказал об основных аспектах экономического развития региона

1074Просмотров

Читать далее
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году
Большинство ребят выйдут на работу 1 июля
Общая сумма задолженности ФСС перед работодателями составляет более 1 млрд рублей
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Повышение получил управляющий ВТБ в Тюменской области Гариф Ромашкин
О выплатах предпринимателям, пострадавшим от коронавируса рассказали сотрудники УФНС Тюмени

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире