Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские предприятия работают на зарубежных рынках.

15:27, 2 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские предприятия работают на зарубежных рынках.. Таких компаний должно быть больше, считают в администрации Тюменского района. . В администрации Тюменского муниципального района прошла очередная встреча с представителями предпринимательского сообщества. В ней приняли участие два десятка бизнесменов. Главной темой встречи стали поиски решения задачи расширения несырьевого экспорта, сообщили в Управлении информационной политики и информатизации муниципалитета. В Тюменском районе целый ряд предприятий сотрудничает с различными компаниями ближнего и дальнего зарубежья. Так завод «Стеклотех» регулярно отправляет часть своей продукции для предприятий соседнего Кахахстана, там же реализуют свою продукцию птицеводы птицефабрики «Боровской», а тюменский иван-чай полюбился в Китае. Предпринимателям рассказали о действующих мерах государственной поддержки для экспортноориентированных предприятий, услугах и программах «Инвестиционного агентства Тюменской области» и «Фонда микрофинансирования Тюменской области». Ожидается, что такие встречи будут продолжены. Читайте еще: «Тюменская марка» пройдет в новом формате Губернатор рассказал об основных аспектах экономического развития региона
Тюменские предприятия работают на зарубежных рынках.

фото: pixabay.com

Таких компаний должно быть больше, считают в администрации Тюменского района.

В администрации Тюменского муниципального района прошла очередная встреча с представителями предпринимательского сообщества. В ней приняли участие два десятка бизнесменов. Главной темой встречи стали поиски решения задачи расширения несырьевого экспорта, сообщили в Управлении информационной политики и информатизации муниципалитета.

В Тюменском районе целый ряд предприятий сотрудничает с различными компаниями ближнего и дальнего зарубежья. Так завод «Стеклотех» регулярно отправляет часть своей продукции для предприятий соседнего Кахахстана, там же реализуют свою продукцию птицеводы птицефабрики «Боровской», а тюменский иван-чай полюбился в Китае.

Предпринимателям рассказали о действующих мерах государственной поддержки для экспортноориентированных предприятий, услугах и программах «Инвестиционного агентства Тюменской области» и «Фонда микрофинансирования Тюменской области». Ожидается, что такие встречи будут продолжены.

Читайте еще:

«Тюменская марка» пройдет в новом формате

Губернатор рассказал об основных аспектах экономического развития региона

Читайте также

Новость Тюмени: Средняя зарплата тюменцев составила 52 тысячи рублей

Средняя зарплата тюменцев составила 52 тысячи рублей

5 мая

Новость Тюмени: Топ-5 вакансий для тюменцев, чтобы заработать в майские праздники

Топ-5 вакансий для тюменцев, чтобы заработать в майские праздники

2 мая

Новость Тюмени: В Тобольске продолжают строить аэропорт

В Тобольске продолжают строить аэропорт

30 апреля