×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменская марка» пройдет в новом формате

01.09.2017
13:26
«Тюменская марка» пройдет в новом формате . С этого года конкурс лучших товаров и услуг «Тюменская марка» серьезно обновил свой формат.. Об этом на пресс-конференции заявил директор городского департамента экономики и стратегического развития Сергей Толстых. По его мнению, нововведения позволят сделать конкурсную программу более насыщенной и интересной, систему оценок объективной и открытой, а участие в конкурсе проще и понятнее. В этом году в конкурсе товаров и услуг «Тюменская марка» будет девять номинаций. В каждой из них выберут по три победителя. Напомним, что победители конкурса получают право использовать логотип «Тюменская марка» на упаковке своей продукции в течение трех лет с момента победы в одной из конкурсных номинаций. Логотип подтверждает высокие потребительские свойства тюменской продукции. Читайте еще: Конкурс «Тюменская марка» приглашает в эксперты граждан На «Тюменскую марку» отправили заявки уже больше 60 предприятий
С этого года конкурс лучших товаров и услуг «Тюменская марка» серьезно обновил свой формат.
Источник фото: http://marka72.ru. Автор неизвестен.

Об этом на пресс-конференции заявил директор городского департамента экономики и стратегического развития Сергей Толстых. По его мнению, нововведения позволят сделать конкурсную программу более насыщенной и интересной, систему оценок объективной и открытой, а участие в конкурсе проще и понятнее.

В этом году в конкурсе товаров и услуг «Тюменская марка» будет девять номинаций. В каждой из них выберут по три победителя. Напомним, что победители конкурса получают право использовать логотип «Тюменская марка» на упаковке своей продукции в течение трех лет с момента победы в одной из конкурсных номинаций. Логотип подтверждает высокие потребительские свойства тюменской продукции.

Читайте еще:

Конкурс «Тюменская марка» приглашает в эксперты граждан

На «Тюменскую марку» отправили заявки уже больше 60 предприятий

993Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона Александр Моор поручил продолжить работу по созданию индустриальных парков в муниципалитетах.
Губернатор Александр Моор поручил разработать региональный законопроект, по которому будущие инвесторы получат льготы.
В Боровском начала работу фабрика по выпуску снеков.
Таковы данные за первое полугодие 2019 года.
Представители производственной фирмы «Ныда-ресурс» (ЯНАО) и компании «Капитал-агро импекс» (Узбекистан) заключили соответствующее соглашение.
Главной целью мероприятия станет создание условий для взаимодействия и взаимовыгодного сотрудничества бизнес-структур, общественных объединений и региональных органов власти.
Соответствующее соглашение подписали генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и губернатор Тюменской области Александр Моор.
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное