Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Тюменская марка» пройдет в новом формате

С этого года конкурс лучших товаров и услуг «Тюменская марка» серьезно обновил свой формат.

13:26, 1 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
«Тюменская марка» пройдет в новом формате . С этого года конкурс лучших товаров и услуг «Тюменская марка» серьезно обновил свой формат.. Об этом на пресс-конференции заявил директор городского департамента экономики и стратегического развития Сергей Толстых. По его мнению, нововведения позволят сделать конкурсную программу более насыщенной и интересной, систему оценок объективной и открытой, а участие в конкурсе проще и понятнее. В этом году в конкурсе товаров и услуг «Тюменская марка» будет девять номинаций. В каждой из них выберут по три победителя. Напомним, что победители конкурса получают право использовать логотип «Тюменская марка» на упаковке своей продукции в течение трех лет с момента победы в одной из конкурсных номинаций. Логотип подтверждает высокие потребительские свойства тюменской продукции. Читайте еще: Конкурс «Тюменская марка» приглашает в эксперты граждан На «Тюменскую марку» отправили заявки уже больше 60 предприятий

Об этом на пресс-конференции заявил директор городского департамента экономики и стратегического развития Сергей Толстых. По его мнению, нововведения позволят сделать конкурсную программу более насыщенной и интересной, систему оценок объективной и открытой, а участие в конкурсе проще и понятнее.

В этом году в конкурсе товаров и услуг «Тюменская марка» будет девять номинаций. В каждой из них выберут по три победителя. Напомним, что победители конкурса получают право использовать логотип «Тюменская марка» на упаковке своей продукции в течение трех лет с момента победы в одной из конкурсных номинаций. Логотип подтверждает высокие потребительские свойства тюменской продукции.

Читайте еще:

Конкурс «Тюменская марка» приглашает в эксперты граждан

На «Тюменскую марку» отправили заявки уже больше 60 предприятий

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени в районе Плеханово продают участки за 58,1 млн рублей

В Тюмени в районе Плеханово продают участки за 58,1 млн рублей

5 июля

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня