Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Конкурс «Тюменская марка» приглашает в эксперты граждан

В Тюмени продолжается прием заявок от народных экспертов и предприятий, желающих принять участие в традиционном конкурсе «Тюменская марка».

14:17, 25 августа 2017, Марина БЕЛОВА
Слушать новость
Конкурс «Тюменская марка» приглашает в эксперты граждан. В Тюмени продолжается прием заявок от народных экспертов и предприятий, желающих принять участие в традиционном конкурсе «Тюменская марка».. Напомним, что данный конкурс организует администрация города уже 15 лет. Он дает возможность лучшим тюменским компаниям заявить о себе перед широким кругом общественности, повысить узнаваемость брэндов. В этом году организаторы впервые привлекают на конкурс народное жюри, чтобы граждане - потребители продуктов и услуг сами смогли дать им оценку. В народные эксперты приглашают всех желающих жителей Тюмени старше 18 лет. С 25 сентября по 26 октября они побывают на экскурсиях в компаниях-участниках конкурса, увидят как создаются разнообразные продукты питания и промышленные товары, как работает команда профессионалов в разных отраслях, узнают факты из истории становления бизнеса. Конкурс дает землякам уникальный шанс заглянуть в самое сердце ароматных кондитерских цехов, узнать секреты приготовления вкуснейших колбас и копченой рыбки, оценить мастерство талантливых рестораторов и дизайнеров, работников индустрии красоты. Технологичность современных заводов тоже не оставит зрителей равнодушными. Может быть, экскурсии помогут кому-то открыть и собственное дело. Народных экспертов также ждет образовательная программа, которая пройдет на итоговой выставке в конце октября, их пригласят и на торжественную церемонию награждения победителей. Отметим, что заявки подали уже более 200 претендентов. Среди них бизнес-практик, консалтер Сергей Пантелеев, директор ESCADA Лилиана Якупова и фотограф Максим Чернятьев. - Решила стать экспертом «марки», так как внимательно отношусь к своему здоровью и хочу, чтобы в Тюмени производили только качественную продукцию для горожан. В рамках экскурсии надеюсь посетить рестораны, культурные заведения, возможно, птицефабрику или какое-то производство, – призналась Лилиана Якупова. Тюменцы, желающие стать народными экспертами конкурса, должны подать заявку на сайте marka72.ru до 8 сентября. После этого генератор случайных чисел выберет 240 счастливчиков, для которых предприниматели откроют секреты своего успеха. Ожидается, что более 100 компаний малого и среднего бизнеса поборются за победу в «Тюменской марке 2017». Читайте больше: В Тюмени ведется набор в школу эстрадного танца О социальной поддержке незрячих расскажут в прямом эфире

Напомним, что данный конкурс организует администрация города уже 15 лет. Он дает возможность лучшим тюменским компаниям заявить о себе перед широким кругом общественности, повысить узнаваемость брэндов.

В этом году организаторы впервые привлекают на конкурс народное жюри, чтобы граждане - потребители продуктов и услуг сами смогли дать им оценку. В народные эксперты приглашают всех желающих жителей Тюмени старше 18 лет. С 25 сентября по 26 октября они побывают на экскурсиях в компаниях-участниках конкурса, увидят как создаются разнообразные продукты питания и промышленные товары, как работает команда профессионалов в разных отраслях, узнают факты из истории становления бизнеса. Конкурс дает землякам уникальный шанс заглянуть в самое сердце ароматных кондитерских цехов, узнать секреты приготовления вкуснейших колбас и копченой рыбки, оценить мастерство талантливых рестораторов и дизайнеров, работников индустрии красоты. Технологичность современных заводов тоже не оставит зрителей равнодушными. Может быть, экскурсии помогут кому-то открыть и собственное дело. Народных экспертов также ждет образовательная программа, которая пройдет на итоговой выставке в конце октября, их пригласят и на торжественную церемонию награждения победителей.

Отметим, что заявки подали уже более 200 претендентов. Среди них бизнес-практик, консалтер Сергей Пантелеев, директор ESCADA Лилиана Якупова и фотограф Максим Чернятьев.

- Решила стать экспертом «марки», так как внимательно отношусь к своему здоровью и хочу, чтобы в Тюмени производили только качественную продукцию для горожан. В рамках экскурсии надеюсь посетить рестораны, культурные заведения, возможно, птицефабрику или какое-то производство, – призналась Лилиана Якупова.

Тюменцы, желающие стать народными экспертами конкурса, должны подать заявку на сайте marka72.ru до 8 сентября. После этого генератор случайных чисел выберет 240 счастливчиков, для которых предприниматели откроют секреты своего успеха. Ожидается, что более 100 компаний малого и среднего бизнеса поборются за победу в «Тюменской марке 2017».

Читайте больше:

В Тюмени ведется набор в школу эстрадного танца

О социальной поддержке незрячих расскажут в прямом эфире

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

12:31

Новость Тюмени: На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

10:46

Новость Тюмени: Чужих детей не бывает: в Тюмени вспомнили пропавших малышей

Чужих детей не бывает: в Тюмени вспомнили пропавших малышей

25 мая