Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские «моржи» вернулись из Красноярска с медалями

В копилке команды два десятка медалей.

13:48, 2 сентября 2017,
Слушать новость
Тюменские «моржи» вернулись из Красноярска с медалями . В копилке команды два десятка медалей. . Пловцы тюменского Центра закаливания и зимнего плавания «АквАйСпорт-Тюмень» приняли участие в XXI турнире по плаванию в холодной воде «Енисеюшка-2017». Об этом сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Состязания проходили в Красноярске. Первые медали тюменцы завоевали в первый же день турнира. Наград в индивидуальных дисциплинах в своих возрастах были удостоены Людмила Глебова, Игорь Карпунин, Юрий Неупокоев, Игорь Филатов, Тимофей Святов и Андрей Гындышев. Одним из самых зрелищных состязаний турнира стала командная эстафета на 36 километров. Лидером в этой дисциплине стала команда из Новосибирска, второе место завоевали хозяева соревнований, тюменцы пришли к финишу третьими. Не менее напряженными стали и индивидуальные заплывы на 36 километров. В этой дисциплине тюменец Игорь Филатов стал вторым, уступив лидерство Олегу Чекушкину из Новосибирска. В общей сложности в копилке тюменцев 21 медаль турнира «Енисеюшка-2017». Читайте еще: Тюменские моржи отправляются в Красноярск Тюменские «моржи» не планируют закрывать сезон

Пловцы тюменского Центра закаливания и зимнего плавания «АквАйСпорт-Тюмень» приняли участие в XXI турнире по плаванию в холодной воде «Енисеюшка-2017». Об этом сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру».

Состязания проходили в Красноярске. Первые медали тюменцы завоевали в первый же день турнира. Наград в индивидуальных дисциплинах в своих возрастах были удостоены Людмила Глебова, Игорь Карпунин, Юрий Неупокоев, Игорь Филатов, Тимофей Святов и Андрей Гындышев.

Одним из самых зрелищных состязаний турнира стала командная эстафета на 36 километров. Лидером в этой дисциплине стала команда из Новосибирска, второе место завоевали хозяева соревнований, тюменцы пришли к финишу третьими.

Не менее напряженными стали и индивидуальные заплывы на 36 километров. В этой дисциплине тюменец Игорь Филатов стал вторым, уступив лидерство Олегу Чекушкину из Новосибирска. В общей сложности в копилке тюменцев 21 медаль турнира «Енисеюшка-2017».

Читайте еще:

Тюменские моржи отправляются в Красноярск

Тюменские «моржи» не планируют закрывать сезон

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

27 августа

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

14 августа

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа