Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские моржи отправляются в Красноярск

19.08.2017
15:39
Тюменские моржи отправляются в Красноярск. 26 и 27 августа тюменцы, которым не чуждо закаливание, отправятся на XXI фестиваль плавания в холодной воде «Енисеюшка», который пройдет в Красноярске.. О своих планах на участие рассказали в клубе «АквАйСпорт-Тюмень». Участие в соревновании на Енисее примут 12 тюменских спортсменов. В подобных мероприятиях они участвуют уже в пятый раз, и весьма успешно. К примеру, Андрей Сычев трижды прошел в ледяной воде марафонскую дистанцию - 36 километров. Особенностью заплыва по Енисею на 1000 метров станет борьба с сильным течением и точность финиша. Так, в этом соревновании  зачастую выигрывают не самые быстрые, а самые точные: рассчитать траекторию финиширования бывает очень непросто. Также одной из дисциплин станет заплыв на 36 километров, когда пловцы будут находиться в воде от 3 до 5 часов, в воде температурой 5-13 °C.
26 и 27 августа тюменцы, которым не чуждо закаливание, отправятся на XXI фестиваль плавания в холодной воде «Енисеюшка», который пройдет в Красноярске.
Источник фото: vk.com/nacha_tumen.

О своих планах на участие рассказали в клубе «АквАйСпорт-Тюмень». Участие в соревновании на Енисее примут 12 тюменских спортсменов. В подобных мероприятиях они участвуют уже в пятый раз, и весьма успешно. К примеру, Андрей Сычев трижды прошел в ледяной воде марафонскую дистанцию - 36 километров.

Особенностью заплыва по Енисею на 1000 метров станет борьба с сильным течением и точность финиша. Так, в этом соревновании  зачастую выигрывают не самые быстрые, а самые точные: рассчитать траекторию финиширования бывает очень непросто.

Также одной из дисциплин станет заплыв на 36 километров, когда пловцы будут находиться в воде от 3 до 5 часов, в воде температурой 5-13 °C.

Читать больше:

В Тюмени объявлены победители конкурса грантов в сфере спорта

В Ямальском-2 прошел праздник здоровья

1133Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Соревнования состоятся 22 февраля. 
Воспоминания ветеранов тюменского бокса.
В 2019 году их число почти достигло 342 тысяч человек.
22 февраля на набережной у Моста влюбленных в четвертый раз состоится праздник сильных духом – фестиваль «Битва на Туре».
Мужчине стало плохо, но врачи не смогли помочь.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное