Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Молодежь Тюменской области борется за гранты

Среди проектов: скейт-парк на набережной Туры и занятия на батутах для особенных детей.

8:56, 2 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Молодежь Тюменской области борется за гранты . Среди проектов: скейт-парк на набережной Туры и занятия на батутах для особенных детей.. В Тюменской области идет активная реализация конкурса грантов «Моя идея», сообщает тюменский городской портал «Мегатюмень». На сегодняшний день проходит этап общения руководителей проектов с экспертами. Индивидуальные консультации продлятся до третьего сентября. Свое участие в данном этапе соревнования подтвердили более 40-ка коллективов и творческих групп. Активисты планируют, в случае победы, организовать занятия на батуте для особенных детей и скейт-парк у воды. Что касается уже реализованных проектов, которые выиграли гранд первой волны конкурса, то их уже воплощено в жизнь около десяти. Среди них - ишимский гастрономический фестиваль «Золотой карась» и упоровская экологическая стоянка для людей с ограниченными возможностями здоровья. Читайте еще: В Тюмени продлен конкурс грантов «Моя идея» В Тюмени обсуждали социальные проекты для детей-инвалидов

В Тюменской области идет активная реализация конкурса грантов «Моя идея», сообщает тюменский городской портал «Мегатюмень». На сегодняшний день проходит этап общения руководителей проектов с экспертами.

Индивидуальные консультации продлятся до третьего сентября. Свое участие в данном этапе соревнования подтвердили более 40-ка коллективов и творческих групп. Активисты планируют, в случае победы, организовать занятия на батуте для особенных детей и скейт-парк у воды.

Что касается уже реализованных проектов, которые выиграли гранд первой волны конкурса, то их уже воплощено в жизнь около десяти. Среди них - ишимский гастрономический фестиваль «Золотой карась» и упоровская экологическая стоянка для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Читайте еще:

В Тюмени продлен конкурс грантов «Моя идея»

В Тюмени обсуждали социальные проекты для детей-инвалидов

Читайте также

Новость Тюмени: В России вышел комикс о супергероях Ямала

В России вышел комикс о супергероях Ямала

11:11

Новость Тюмени: На территории Тюменской области нет лесных пожаров

На территории Тюменской области нет лесных пожаров

10:42

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: гроза и ливень

Погода в Тюмени: гроза и ливень

06:01