Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Яндекс» защитит тюменцев от спамеров

11:01, 1 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
«Яндекс» защитит тюменцев от спамеров . Новая опция помогает сохранять личные данные. . На интернет-ресурсе «Яндекс.Недвижимость» появилась новая опция. Об этом сообщили в пресс-службе компании. Теперь жители региона, размещающие объявления на ресурсе, могут скрывать свои номера телефонов. Это позволит избежать попадания номера в базы различных колл-центров и компаний, специализирующихся на рассылке СМС-сообщений коммерческого характера. Вместо реального номера пользователю портала «Яндекс.Недвижимость» присваивается временный. Он и указывается в объявлении. Все звонки на этот номер в автоматическом режиме переадресуются на настоящий номер, указанный в объявлении, а спам-рассылка до владельцев телефонов просто не доходит. Читайте еще: Прямая линия: Оформление прав граждан на недвижимость В Тюменской области обманутые дольщики не остаются без поддержки
«Яндекс» защитит тюменцев от спамеров

фото: pixabay.com

Новая опция помогает сохранять личные данные.

На интернет-ресурсе «Яндекс.Недвижимость» появилась новая опция. Об этом сообщили в пресс-службе компании. Теперь жители региона, размещающие объявления на ресурсе, могут скрывать свои номера телефонов. Это позволит избежать попадания номера в базы различных колл-центров и компаний, специализирующихся на рассылке СМС-сообщений коммерческого характера.

Вместо реального номера пользователю портала «Яндекс.Недвижимость» присваивается временный. Он и указывается в объявлении. Все звонки на этот номер в автоматическом режиме переадресуются на настоящий номер, указанный в объявлении, а спам-рассылка до владельцев телефонов просто не доходит.

Читайте еще:

Прямая линия: Оформление прав граждан на недвижимость

В Тюменской области обманутые дольщики не остаются без поддержки

Читайте также

Новость Тюмени: Спрос на загородную недвижимость в Тюмени вырос на 22% за год

Спрос на загородную недвижимость в Тюмени вырос на 22% за год

21 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени за 90 миллионов рублей продают памятник архитектуры

В Тюмени за 90 миллионов рублей продают памятник архитектуры

9 апреля

Новость Тюмени: На месте центра «Заря» в Тюмени появится дом с террасами

На месте центра «Заря» в Тюмени появится дом с террасами

8 апреля