Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский писатель Сергей Козлов выпустил новую книгу

13:55, 31 августа 2017, Маргарита Шаманенко
Слушать новость
Тюменский писатель Сергей Козлов выпустил новую книгу. Роман Сергея Козлова «Сорок дней. Русская исповедь» вышел в московском издательстве «Сибирская Благозвонница». Когда его прочитал тюменский писатель и философ Мирослав Бакулин, то сказал, что более откровенной и честной книги не читал.. Лихо закрученный сюжет соседствует с большими философскими отступлениями и цитатами святых отцов. Зачем цитаты? А это как страницы на французском языке в «Войне и мире» Льва Толстого: кому надо – прочитают, задумаются, не надо – пропустят. – Роман продвигался тяжело, – говорит писатель. – Речь идет о жизни после смерти. Он основан на том, что человек пришел на землю не для того, чтобы оставаться куском мяса, биологической массой, чтобы съесть вагон чего-то и выпить цистерну того-то и т. д., а потом превратиться в прах. Книга выстрадана и повествует о любви, которая может помочь вернуться даже с того света. Добавим, что в настоящее время роман можно найти в интернет-магазинах. Читайте больше: В Тюмени пройдет фестиваль китайской культуры Продлен прием работ для сборника комиксов

Роман Сергея Козлова «Сорок дней. Русская исповедь» вышел в московском издательстве «Сибирская Благозвонница». Когда его прочитал тюменский писатель и философ Мирослав Бакулин, то сказал, что более откровенной и честной книги не читал.

Лихо закрученный сюжет соседствует с большими философскими отступлениями и цитатами святых отцов. Зачем цитаты? А это как страницы на французском языке в «Войне и мире» Льва Толстого: кому надо – прочитают, задумаются, не надо – пропустят.

– Роман продвигался тяжело, – говорит писатель. – Речь идет о жизни после смерти. Он основан на том, что человек пришел на землю не для того, чтобы оставаться куском мяса, биологической массой, чтобы съесть вагон чего-то и выпить цистерну того-то и т. д., а потом превратиться в прах. Книга выстрадана и повествует о любви, которая может помочь вернуться даже с того света.

Добавим, что в настоящее время роман можно найти в интернет-магазинах.

Читайте больше:

В Тюмени пройдет фестиваль китайской культуры

Продлен прием работ для сборника комиксов

Читайте также

Новость Тюмени: Какие книги выйдут в Тюмени в 2021 году

Какие книги выйдут в Тюмени в 2021 году

27 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени работает выставка художника шприцами

В Тюмени работает выставка художника шприцами

27 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени стали известны победители «Студенческой весны - 2021»

В Тюмени стали известны победители «Студенческой весны - 2021»

18 апреля