×
В социальных сетях
В печатной версии

Губернатор ответил на вопросы жителей Тюменской области в прямом эфире

Владимир Якушев в течение часа откровенно отвечал на вопросы жителей Тюменской области в прямом эфире канала «Регион-Тюмень» в передаче «Час с губернатором».
Скриншот онлайн-трансляции программы "Час с губернатором" ГТРК "Регион-Тюмень" 23.08.2017 г.

Появится ли в Тобольске аэропорт, как обстоят в регионе дела с мостовыми переходами и федеральными трассами, как решить проблемы с невыплатами зарплат и когда в Тобольске появится Ледовый дворец? Эти вопросы и многие другие были адресованы губернатору.

В последнее время в Тюменской области ведутся масштабные стройки, причем не только жилья, но и культурно-социальных объектов. Причем, такое оживление происходит не только в областной столице, но и в других муниципалитетах региона. Так, например, отвечая на один из вопросов жителя Тобольска о нехватки спортивных комплексов, Владимир Якушев рассказал телезрителям, о возведение в городе новых объектов, которые в скором времени появятся в Тобольске.

- На сегодняшний день то что касается социальной инфраструктуры, мы совместно с компанией «Сибур» рассматриваем ряд серьезных проектов. Это и возможность, и строительства ледового дворца и бассейна, заканчивается разработка проектно-сметной документации по возведению в 15 микрорайоне новой школы, рядом с которой будет построен большой спортивный комплекс. В рамках этой же программы, мы рассматриваем реконструкцию спортивного комплекса «Молодость». Это те проекты, которые на сегодняшний день мы отрабатываем.

Традиционно жители Тюменской области спешат дозвониться в прямой эфир, чтобы быть не просто услышанными, а найти ответ на самые наболевшие вопросы. А их в этой прямой линии было достаточно. В основном людей волновал вопрос невыплаты заработных плат. Губернатор Владимир Якушев сообщил, что такие случаи находятся на особом контроле. - При правительстве Тюменской области работает межведомственная комиссия, в них входят и представители прокуратуры. Мы разбираем каждую ситуацию, индивидуально подходим к каждому сигналу.

Отметим, что все жалобы жителей Тюменской области губернатор взял под личный контроль.

Читать больше:

Губернатор анонсировал масштабный педагогический проект

Специалисты провели исследования туристической привлекательности Тюменской области

1622Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области, член Генерального совета «Единой России» Александр Моор принял участие в предварительном голосовании. По его словам, на 191 мандат заявились 439 участников голосования.
Об этом сообщил глава региона Александр Моор на рабочем совещании в Екатеринбурге.
Пресс-секретарь главы региона Андрей Осипов скончался 21 мая.
Его кандидатуру единогласно поддержали депутаты думы муниципалитета.
Губернатор Тюменской области Александр Моор посетил поселок Демьянка, села Демьянское и Уват.
Определено место для строительства научного центра компании «Газпром нефть».
Светлая память об этом человеке навсегда останется в сердцах людей, которые его знали и работали с ним рядом.
В режиме видеоконференции заседание провел первый зампред правительства РФ, министр финансов России Антон Силуанов.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду