Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Губернатор ответил на вопросы жителей Тюменской области в прямом эфире

10:10, 24 августа 2017, Злата ГУЖЕНОВА
Слушать новость
Губернатор ответил на вопросы жителей Тюменской области в прямом эфире. Владимир Якушев в течение часа откровенно отвечал на вопросы жителей Тюменской области в прямом эфире канала «Регион-Тюмень» в передаче «Час с губернатором».. Появится ли в Тобольске аэропорт, как обстоят в регионе дела с мостовыми переходами и федеральными трассами, как решить проблемы с невыплатами зарплат и когда в Тобольске появится Ледовый дворец? Эти вопросы и многие другие были адресованы губернатору. В последнее время в Тюменской области ведутся масштабные стройки, причем не только жилья, но и культурно-социальных объектов. Причем, такое оживление происходит не только в областной столице, но и в других муниципалитетах региона. Так, например, отвечая на один из вопросов жителя Тобольска о нехватки спортивных комплексов, Владимир Якушев рассказал телезрителям, о возведение в городе новых объектов, которые в скором времени появятся в Тобольске. - На сегодняшний день то что касается социальной инфраструктуры, мы совместно с компанией «Сибур» рассматриваем ряд серьезных проектов. Это и возможность, и строительства ледового дворца и бассейна, заканчивается разработка проектно-сметной документации по возведению в 15 микрорайоне новой школы, рядом с которой будет построен большой спортивный комплекс. В рамках этой же программы, мы рассматриваем реконструкцию спортивного комплекса «Молодость». Это те проекты, которые на сегодняшний день мы отрабатываем. Традиционно жители Тюменской области спешат дозвониться в прямой эфир, чтобы быть не просто услышанными, а найти ответ на самые наболевшие вопросы. А их в этой прямой линии было достаточно. В основном людей волновал вопрос невыплаты заработных плат. Губернатор Владимир Якушев сообщил, что такие случаи находятся на особом контроле. - При правительстве Тюменской области работает межведомственная комиссия, в них входят и представители прокуратуры. Мы разбираем каждую ситуацию, индивидуально подходим к каждому сигналу. Отметим, что все жалобы жителей Тюменской области губернатор взял под личный контроль.
Губернатор ответил на вопросы жителей Тюменской области в прямом эфире

Скриншот онлайн-трансляции программы "Час с губернатором" ГТРК "Регион-Тюмень" 23.08.2017 г.

Владимир Якушев в течение часа откровенно отвечал на вопросы жителей Тюменской области в прямом эфире канала «Регион-Тюмень» в передаче «Час с губернатором».

Появится ли в Тобольске аэропорт, как обстоят в регионе дела с мостовыми переходами и федеральными трассами, как решить проблемы с невыплатами зарплат и когда в Тобольске появится Ледовый дворец? Эти вопросы и многие другие были адресованы губернатору.

В последнее время в Тюменской области ведутся масштабные стройки, причем не только жилья, но и культурно-социальных объектов. Причем, такое оживление происходит не только в областной столице, но и в других муниципалитетах региона. Так, например, отвечая на один из вопросов жителя Тобольска о нехватки спортивных комплексов, Владимир Якушев рассказал телезрителям, о возведение в городе новых объектов, которые в скором времени появятся в Тобольске.

- На сегодняшний день то что касается социальной инфраструктуры, мы совместно с компанией «Сибур» рассматриваем ряд серьезных проектов. Это и возможность, и строительства ледового дворца и бассейна, заканчивается разработка проектно-сметной документации по возведению в 15 микрорайоне новой школы, рядом с которой будет построен большой спортивный комплекс. В рамках этой же программы, мы рассматриваем реконструкцию спортивного комплекса «Молодость». Это те проекты, которые на сегодняшний день мы отрабатываем.

Традиционно жители Тюменской области спешат дозвониться в прямой эфир, чтобы быть не просто услышанными, а найти ответ на самые наболевшие вопросы. А их в этой прямой линии было достаточно. В основном людей волновал вопрос невыплаты заработных плат. Губернатор Владимир Якушев сообщил, что такие случаи находятся на особом контроле. - При правительстве Тюменской области работает межведомственная комиссия, в них входят и представители прокуратуры. Мы разбираем каждую ситуацию, индивидуально подходим к каждому сигналу.

Отметим, что все жалобы жителей Тюменской области губернатор взял под личный контроль.

Читать больше:

Губернатор анонсировал масштабный педагогический проект

Специалисты провели исследования туристической привлекательности Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

21 апреля

Новость Тюмени: Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

21 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

10 марта