Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

90 килограммов яркой краски взметнулось в воздух в Ялуторовске 

В городе декабристов впервые прошёл фестиваль красок

15:42, 21 августа 2017,
Слушать новость
90 килограммов яркой краски взметнулось в воздух в Ялуторовске . В городе декабристов впервые прошёл фестиваль красок. Праздник, который назвали «ХолиВуд» (вторая часть названия недвусмысленно намекает на главного организатора мероприятия – кинотеатр «Премьера») прошёл здесь 20 августа. И если для областного центра это уже привычное дело – собираться с друзьями, чтобы высыпать друг на друга несколько пакетов с летучим ярким порошком, то в Ялуторовске такое мероприятие состоялось впервые. Возможность пошалить и побросать краской в друзей оценили и дети, и взрослые – всего около 5000 человек. - Это очень весело, мы долго ждали, когда такой праздник пройдёт и у нас в Ялуторовске, - поделилась эмоциями 14-летняя Марина. – Краска очень нежная, она почти не ощущается на руках и лице. Как заявили организаторы, яркая краска не только безвредна для здоровья, но и легко смывается водой – так что ни кожа, ни вещи тех, кто был обсыпан цветным порошком с ног до головы, не пострадали. Всего же 20 августа взметнулось в воздух 90 килограммов краски желтого, розового малинового, зеленого, синего, бирюзового, оранжевого и фиолетового цветов. Читайте больше: Казанский предприниматель делится молоком с нуждающимися семьями района В Тобольске пройдет съезд молодежного православного движения

Праздник, который назвали «ХолиВуд» (вторая часть названия недвусмысленно намекает на главного организатора мероприятия – кинотеатр «Премьера») прошёл здесь 20 августа. И если для областного центра это уже привычное дело – собираться с друзьями, чтобы высыпать друг на друга несколько пакетов с летучим ярким порошком, то в Ялуторовске такое мероприятие состоялось впервые. Возможность пошалить и побросать краской в друзей оценили и дети, и взрослые – всего около 5000 человек.

- Это очень весело, мы долго ждали, когда такой праздник пройдёт и у нас в Ялуторовске, - поделилась эмоциями 14-летняя Марина. – Краска очень нежная, она почти не ощущается на руках и лице.

Как заявили организаторы, яркая краска не только безвредна для здоровья, но и легко смывается водой – так что ни кожа, ни вещи тех, кто был обсыпан цветным порошком с ног до головы, не пострадали. Всего же 20 августа взметнулось в воздух 90 килограммов краски желтого, розового малинового, зеленого, синего, бирюзового, оранжевого и фиолетового цветов.

Читайте больше:

Казанский предприниматель делится молоком с нуждающимися семьями района

В Тобольске пройдет съезд молодежного православного движения

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

2 декабря