Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

90 килограммов яркой краски взметнулось в воздух в Ялуторовске 

21.08.2017
15:42
90 килограммов яркой краски взметнулось в воздух в Ялуторовске . В городе декабристов впервые прошёл фестиваль красок. Праздник, который назвали «ХолиВуд» (вторая часть названия недвусмысленно намекает на главного организатора мероприятия – кинотеатр «Премьера») прошёл здесь 20 августа. И если для областного центра это уже привычное дело – собираться с друзьями, чтобы высыпать друг на друга несколько пакетов с летучим ярким порошком, то в Ялуторовске такое мероприятие состоялось впервые. Возможность пошалить и побросать краской в друзей оценили и дети, и взрослые – всего около 5000 человек. - Это очень весело, мы долго ждали, когда такой праздник пройдёт и у нас в Ялуторовске, - поделилась эмоциями 14-летняя Марина. – Краска очень нежная, она почти не ощущается на руках и лице. Как заявили организаторы, яркая краска не только безвредна для здоровья, но и легко смывается водой – так что ни кожа, ни вещи тех, кто был обсыпан цветным порошком с ног до головы, не пострадали. Всего же 20 августа взметнулось в воздух 90 килограммов краски желтого, розового малинового, зеленого, синего, бирюзового, оранжевого и фиолетового цветов. Читайте больше: Казанский предприниматель делится молоком с нуждающимися семьями района В Тобольске пройдет съезд молодежного православного движения
В городе декабристов впервые прошёл фестиваль красок
Автор фото: Светлана Кайзер

Праздник, который назвали «ХолиВуд» (вторая часть названия недвусмысленно намекает на главного организатора мероприятия – кинотеатр «Премьера») прошёл здесь 20 августа. И если для областного центра это уже привычное дело – собираться с друзьями, чтобы высыпать друг на друга несколько пакетов с летучим ярким порошком, то в Ялуторовске такое мероприятие состоялось впервые. Возможность пошалить и побросать краской в друзей оценили и дети, и взрослые – всего около 5000 человек.

- Это очень весело, мы долго ждали, когда такой праздник пройдёт и у нас в Ялуторовске, - поделилась эмоциями 14-летняя Марина. – Краска очень нежная, она почти не ощущается на руках и лице.

Как заявили организаторы, яркая краска не только безвредна для здоровья, но и легко смывается водой – так что ни кожа, ни вещи тех, кто был обсыпан цветным порошком с ног до головы, не пострадали. Всего же 20 августа взметнулось в воздух 90 килограммов краски желтого, розового малинового, зеленого, синего, бирюзового, оранжевого и фиолетового цветов.

Читайте больше:

Казанский предприниматель делится молоком с нуждающимися семьями района

В Тобольске пройдет съезд молодежного православного движения

1406Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По всей стране проходят акции, участником которых может стать каждый.
Лучшие примеры социальной рекламы принимают до 1 мая 2020 года.
18 февраля в 14:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисой Невидайло. 
Конкурс прошел на базе мясокомбината «Олимп».
По народному календарю – Агафья коровница. Если погода сегодня теплая, то сильных морозов уже не будет.
На территории региона реализуется множество проектов.
Синоптики обещают повышение воды на 1,5-4 метра выше средних многолетних значений.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное