Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские зрители впервые стали участниками перфоманса

Около сотни человек пришли на массовый показ «Летней театральной школы» в «Космосе», пишет "Мой портал".

8:21, 20 августа 2017,
Слушать новость
Тюменские зрители впервые стали участниками перфоманса. Около сотни человек пришли на массовый показ «Летней театральной школы» в «Космосе», пишет "Мой портал".. Как пояснил режиссер Никита Бетехтин, спектакль под названием «Здесь и сейчас» соткан из ощущений нашего города: случайно подслушанных разговоров, ассоциаций, новостей, которыми опутана глобальная Сеть, и личных переписок. Между тем участники школы, большинство которых – не профессиональные артисты, по сути просто демонстрировали некоторые актерские тренинги, которые учат контактной импровизации, доверию и другим навыкам, необходимым в реальной жизни. В какой-то момент Бетехтин предложил зрителям присоединиться к актерам: поверить в предполагаемые обстоятельства и представить, что обнимаешь не себя, а человека, по которому очень соскучился. Таким образом, режиссер слегка приоткрыл тайну актерской игры, которая обычно происходит за кулисами на репетиции, и позволил зрителям сделать для себя новые открытия в мире ощущение и чувств.

Как пояснил режиссер Никита Бетехтин, спектакль под названием «Здесь и сейчас» соткан из ощущений нашего города: случайно подслушанных разговоров, ассоциаций, новостей, которыми опутана глобальная Сеть, и личных переписок.

Между тем участники школы, большинство которых – не профессиональные артисты, по сути просто демонстрировали некоторые актерские тренинги, которые учат контактной импровизации, доверию и другим навыкам, необходимым в реальной жизни. В какой-то момент Бетехтин предложил зрителям присоединиться к актерам: поверить в предполагаемые обстоятельства и представить, что обнимаешь не себя, а человека, по которому очень соскучился.

Таким образом, режиссер слегка приоткрыл тайну актерской игры, которая обычно происходит за кулисами на репетиции, и позволил зрителям сделать для себя новые открытия в мире ощущение и чувств.

Читайте также:

«Сны улиц» отправятся гастролировать

Билеты в тюменскую «драму» начнут продавать 19 августа

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа