×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени ищут доноров костного мозга

13.08.2017
16:38
В Тюмени ищут доноров костного мозга. Для попадания в национальный регистр необходимо сдать всего девять миллилитров крови.. Акция, приуроченная к Всемирному дню донора костного мозга, пройдет в Тюмени в сентябре. Весь первый осенний месяц неравнодушных горожан будут ждать на улице Малыгина, 49/4 в центре медицинской диагностики «Новамед», чтобы подарить надежду на выздоровление десяткам пациентов по всей России. Кстати, в национальный регистр уже включены сотни жителей Тюмени. Эта процедура бесплатна и неопасна для здоровья доноров, сообщает «Вслух.ру».
Для попадания в национальный регистр необходимо сдать всего девять миллилитров крови.
Фото: newsko.ru.

Акция, приуроченная к Всемирному дню донора костного мозга, пройдет в Тюмени в сентябре. Весь первый осенний месяц неравнодушных горожан будут ждать на улице Малыгина, 49/4 в центре медицинской диагностики «Новамед», чтобы подарить надежду на выздоровление десяткам пациентов по всей России.

Кстати, в национальный регистр уже включены сотни жителей Тюмени. Эта процедура бесплатна и неопасна для здоровья доноров, сообщает «Вслух.ру».

Читайте также:

Сельские жители региона реже болеют клещевым энцефалитом

В тюменской областной больнице № 2 развивают высокотехнологичную детскую хирургию

1326Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Не собирайте и не покупайте подозрительные грибы.
Ни для кого не секрет, что детское зрение начинает ухудшаться с поступления ребенка в школу. В связи с увеличением нагрузки на несформированную зрительную систему происходит либо постепенное ухудшение, либо резкое падение зрения. В первом случае ребенок может не почувствовать недомогания.
Отвечает специалист по связям с общественностью ГБУЗ ТО «Станция скорой медицинской помощи» Ирина Бердюгина.
Регион с рабочим визитом посетила член Центрального штаба ОНФ, идеолог проекта «Регион заботы» Нюта Федермессер.
За помощью к врачам с 13 по 14 июля обратились более 300 горожан.
16 июля начнется первый оздоровительный заезд.
Губернатор Александр Моор провел встречу с учредителем Благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» Анной Федермессер.
С появлением новой лаборатории клинико-диагностических и молекулярно-генетических методов исследования появилась возможность определить у пациентов предрасположенность к артериальной гипертонии, тромбозу с вероятностью до 100 процентов.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное