Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пять скалолазов представят Тюменскую область на первенстве мира в Австрии

Состав сборной нашего государства опубликовала пресс-служба национальной Федерацией скалолазания.

8:33, 13 августа 2017, Светлана КАЙЗЕР
Слушать новость
Пять скалолазов представят Тюменскую область на первенстве мира в Австрии. Состав сборной нашего государства опубликовала пресс-служба национальной Федерацией скалолазания. . Соревнования пройдут с 29 августа по 11 сентября. Честь нашего региона будут защищать призер первенств Европы и мира Сергей Рукин, Алиса Лешкина, Даниил Уколов, а также братья Петр и Иван Земляковы. Как сообщает интернет-газета «Вслух.ру», самый плотный график среди тюменцев на этих соревнованиях ожидается у победителя первенства мира-2015 Петра Землякова. Ему предстоит выступить во всех трех дисциплинах: лазание на скорость, лазание на трудность и боулдеринг, который состоит из нескольких коротких, но чрезвычайно сложных трасс.

Соревнования пройдут с 29 августа по 11 сентября. Честь нашего региона будут защищать призер первенств Европы и мира Сергей Рукин, Алиса Лешкина, Даниил Уколов, а также братья Петр и Иван Земляковы.

Как сообщает интернет-газета «Вслух.ру», самый плотный график среди тюменцев на этих соревнованиях ожидается у победителя первенства мира-2015 Петра Землякова. Ему предстоит выступить во всех трех дисциплинах: лазание на скорость, лазание на трудность и боулдеринг, который состоит из нескольких коротких, но чрезвычайно сложных трасс.

Читайте также:

Турнир по боулингу среди молодых семей пройдет в Тюмени

Тренировочный лагерь для самбистов работает в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля