Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Познакомиться с профессиями врача, дизайнера и военного смогли ребята во время отдыха

Это стало возможным благодаря специалистам центра занятости населения города Тюмени и Тюменского района.

16:24, 12 августа 2017, Светлана КАЙЗЕР
Слушать новость
Познакомиться с профессиями врача, дизайнера и военного смогли ребята во время отдыха . Это стало возможным благодаря специалистам центра занятости населения города Тюмени и Тюменского района.. Опытные психологи иучреждения разработали акцию «Летний лагерь – территория профориентации». В июле в ней поучаствовали более 200 человек, отдыхающих в оздоровительно-развлекательных центрах области. Ребята смогли примерить на себя профессию медицинского работника: ставили уколы внутримышечно и делали искусственное дыхание «утонувшему» на реанимационном тренажере. Также дети стреля Как сообщает городской портал Мегатюмень, изюминкой акции стала игра «Человеческий фактор», которая прошла в формате популярной «Мафии». В игровой форме участникам преподнесли мысль, что успешность на рынке труда зависит не только от профессионализма, но и от личностных качеств: умения принимать решения и отстаивать свою позицию в разных трудовых ситуациях. Кроме того, на консультации с психологами подростки узнали, что делать, если мнение родителей по поводу выбора профессии не совпадает с твоей точкой зрения, как правильно подойти к выбору профессии, как стать востребованным и успешным.
Познакомиться с профессиями врача, дизайнера и военного смогли ребята во время отдыха

Фото: oprf.ru.

Опытные психологи иучреждения разработали акцию «Летний лагерь – территория профориентации». В июле в ней поучаствовали более 200 человек, отдыхающих в оздоровительно-развлекательных центрах области.

Ребята смогли примерить на себя профессию медицинского работника: ставили уколы внутримышечно и делали искусственное дыхание «утонувшему» на реанимационном тренажере. Также дети стреля

Как сообщает городской портал Мегатюмень, изюминкой акции стала игра «Человеческий фактор», которая прошла в формате популярной «Мафии». В игровой форме участникам преподнесли мысль, что успешность на рынке труда зависит не только от профессионализма, но и от личностных качеств: умения принимать решения и отстаивать свою позицию в разных трудовых ситуациях.

Кроме того, на консультации с психологами подростки узнали, что делать, если мнение родителей по поводу выбора профессии не совпадает с твоей точкой зрения, как правильно подойти к выбору профессии, как стать востребованным и успешным.

Читайте также:

На «бюджет» в ссузы региона зачислят почти семь тысяч абитуриентов

В Политехнической школе ТюмГУ подвели итоги

Читайте также

Новость Тюмени: Высший балл на ЕГЭ получили 12 тюменских выпускников

Высший балл на ЕГЭ получили 12 тюменских выпускников

17 июня

Новость Тюмени: В тюменских вузах стало больше бюджетных мест

В тюменских вузах стало больше бюджетных мест

6 июня

Новость Тюмени: В топ-200 национального рейтинга вошли девять тюменских школ

В топ-200 национального рейтинга вошли девять тюменских школ

3 июня