Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Политехнической школе ТюмГУ подвели итоги

По результатам первого года обучения каждый студент получил индивидуальный рейтинг.

12:23, 5 августа 2017, Екатерина ПОНОМАРЕВА
Слушать новость
В Политехнической школе ТюмГУ подвели итоги. По результатам первого года обучения каждый студент получил индивидуальный рейтинг.. В Политехнической школе ТюмГУ подвели итоги первого года обучения по программе «Концептуальный инжиниринг месторождений нефти и газа». Каждый студент получил индивидуальный рейтинг. Учитывались не только оценки занятий и экзаменационных сессий по каждому из трех триместров, но и участие в научных конференциях, публикации, грантовые достижения. Безоговорочными лидерами рейтинга стали Отабек Арзыкулов, Лусинэ Арутюнян, Елизавета Симонова и Илья Воробьев, сообщили в пресс-службе вуза. По словам заведующей учебным департаментом школы Светланы Соколковой, сейчас студенты проходят производственную практику в крупных компаниях и научных заведениях нефтегазового комплекса. В их числе Тюменский институт нефти и газа, «СургутНИПИнефть», различные структуры «Роснефти», «Лукойла», «Новатэка». Больше всего рабочих мест для производственно-научной практики предоставили подразделения «Газпромнефти». Здесь трудятся 15 студентов школы, в том числе пять иностранцев. Основной костяк преподавателей, наряду со штатными специалистами ТюмГУ, составили представители этой же компании.

В Политехнической школе ТюмГУ подвели итоги первого года обучения по программе «Концептуальный инжиниринг месторождений нефти и газа». Каждый студент получил индивидуальный рейтинг.

Учитывались не только оценки занятий и экзаменационных сессий по каждому из трех триместров, но и участие в научных конференциях, публикации, грантовые достижения. Безоговорочными лидерами рейтинга стали Отабек Арзыкулов, Лусинэ Арутюнян, Елизавета Симонова и Илья Воробьев, сообщили в пресс-службе вуза.

По словам заведующей учебным департаментом школы Светланы Соколковой, сейчас студенты проходят производственную практику в крупных компаниях и научных заведениях нефтегазового комплекса. В их числе Тюменский институт нефти и газа, «СургутНИПИнефть», различные структуры «Роснефти», «Лукойла», «Новатэка».

Больше всего рабочих мест для производственно-научной практики предоставили подразделения «Газпромнефти». Здесь трудятся 15 студентов школы, в том числе пять иностранцев. Основной костяк преподавателей, наряду со штатными специалистами ТюмГУ, составили представители этой же компании.

Читайте также:

На «бюджет» в ссузы региона зачислят почти семь тысяч абитуриентов

Студент ТюмГУ разработал проект помощи слабовидящим

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы отправилась в Самару на фестиваль «Российская студенческая весна»

Тюменцы отправилась в Самару на фестиваль «Российская студенческая весна»

17 мая

Новость Тюмени: Для тюменских школьников прозвенел последний звонок

Для тюменских школьников прозвенел последний звонок

16 мая

Новость Тюмени: В Тюмени дату проведения последнего звонка перенесли на 16 мая

В Тюмени дату проведения последнего звонка перенесли на 16 мая

11 мая