×
В социальных сетях
В печатной версии

Белорусские инженеры оформили серебряный дубль на тюменском полигоне

08.08.2017
15:25
Сборная команда республики дважды становилась второй на АрМИ-2017.
Фото Олега Некало.

В конкурсе «Инженерная формула» бригада военнослужащих Беларуси в равной борьбе уступила соперникам из Южного военного округа, а на «Безопасном маршруте» они показали второй результат после команды 187-го межрегионального учебного центра (г. Волжский). Кроме того, расчет команды военных инженеров Республики Беларусь назван лучшим расчетом тяжелого механизированного моста по итогам второго соревновательного дня.

В целом же белорусские военные шли с россиянами вровень и не уступали им до самого финиша. На руку победителям сыграл опыт, ведь их команда целиком состояла из офицеров и военнослужащих, проходящих военную службу по контракту.

По мнению начальника управления инженерных войск Генштаба Вооруженных Сил Республики Беларусь Андрея Куракова, военнослужащие показали на тюменском полигоне очень достойные результаты. 

– Команды продемонстрировали высокую слаженность и обученность личного состава. Результаты соревнований свидетельствуют о росте профессиональной подготовки по сравнению с результатами прошлого года, – подчеркнул полковник.

Напомним, в 2016-м на полигоне Волжского дружина белорусских профессионалов инженерного дела заняла третье место. На будущий год военнослужащие намерены занять лидирующие позиции на АрМИ.

Читайте также:

Отвага, мужество и инженерная смекалка

В «Инженерной формуле» на тюменском полигоне российская команда стала лучшей

1191Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Первоуральске состоялся турнире SENI CUP Ural среди воспитанников психоневрологических интернатов.
25 мая в Комсомольском разыграют бесплатную путевку.
В Самаре состоялся последний полуфинальный матч чемпионата России сезона 2018-2019 годов.
На тюменском стадионе «Геолог» состоялся последний домашний матч ФК «Тюмень» в Олимп-первенстве России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
Опыт развития иппотерапии будет тиражироваться в центрах семьи и здоровья. Положительный эффект от такого метода реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья есть.
Церемония прошла в центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо».
После второй победы в полуфинале чемпионата России по мини-футболу тюменской команде необходимо победить еще одни раз в двух матчах, чтобы войти в элиту европейского мини-футбола.
Все желающие смогут не только пробежать дистанцию в 4,2 км, но и пожертвовать средства благотворительным фондам.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду
Популярные статьи