Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Отвага, мужество и инженерная смекалка

16:24, 6 августа 2017, Сергей КУЗНЕЦОВ
Слушать новость
Отвага, мужество и инженерная смекалка. Победителями Армейских международных игр-2017 в конкурсе «Безопасный маршрут» стала команда военных инженеров России.. Победителями конкурса «Безопасный маршрут», проводимого в рамках Армейских международных игр-2017, стала команда военных инженеров 187-го межрегионального учебного центра Волжского Волгоградской области. В воскресенье на полигоне Тюменского высшего военно-инженерного командного училища в рамках проведения этапа Армейских международных игр-2017 состоялись соревнования в дисциплине «Безопасный маршрут». Победителями ярких и зрелищных соревнований стала команда военных инженеров Российской Федерации. Серебряными призерами стали участники из Республики Беларусь, бронзовыми – из Узбекистана. Медали, дипломы и ценные призы, а также кубки «За проявленные профессионализм и мастерство» от Тюменской областной общественной организации «Союз военных инженеров» победителям вручили первый заместитель губернатора Тюменской области Наталья Шевчик и начальник инженерных войск инженерных сил Российской Федерации, генерал-лейтенант Юрий Ставицкий. – По сравнению с прошлым годом российская команда достаточно серьезно «подросла» в профессиональной подготовке и выглядит достойно, – подвел итог сложных состязаний генерал-лейтенант Юрий Ставицкий. – В соревнованиях использовалась новая техника и всем участникам нужно было ее освоить и правильно применить. Действия всех команд, участвовавших в Армейских международных играх, оцениваю высоко. У многих участников такой техники нет. Возможно, испробовав ее в соревнованиях, в последующем они захотят ее иметь. Сильные команды, достойные соперники! Участник команды Российской Федерации, капитан Сергей Руденко рассказал, что самым сложным испытанием было преодоление брода, что военные инженеры с ним успешно справились. Помогли не только тщательная боевая подготовка и инженерная смекалка, но и, конечно, везение. – Эмоции зашкаливают – и прием хороший, и организация отличная, и люди замечательные! – поделился впечатлениями начальник инженерной службы 841-й группы артиллерии Вооруженных сил Республики Беларусь, гвардии майор Александр Попов. – Российская военная техника показала себя на Армейских вооруженных играх в самом лучшем виде.
Отвага, мужество и инженерная смекалка

Фото Юрия Комолова.

Победителями Армейских международных игр-2017 в конкурсе «Безопасный маршрут» стала команда военных инженеров России.

Победителями конкурса «Безопасный маршрут», проводимого в рамках Армейских международных игр-2017, стала команда военных инженеров 187-го межрегионального учебного центра Волжского Волгоградской области.

В воскресенье на полигоне Тюменского высшего военно-инженерного командного училища в рамках проведения этапа Армейских международных игр-2017 состоялись соревнования в дисциплине «Безопасный маршрут».

Победителями ярких и зрелищных соревнований стала команда военных инженеров Российской Федерации. Серебряными призерами стали участники из Республики Беларусь, бронзовыми – из Узбекистана.

Медали, дипломы и ценные призы, а также кубки «За проявленные профессионализм и мастерство» от Тюменской областной общественной организации «Союз военных инженеров» победителям вручили первый заместитель губернатора Тюменской области Наталья Шевчик и начальник инженерных войск инженерных сил Российской Федерации, генерал-лейтенант Юрий Ставицкий.

– По сравнению с прошлым годом российская команда достаточно серьезно «подросла» в профессиональной подготовке и выглядит достойно, – подвел итог сложных состязаний генерал-лейтенант Юрий Ставицкий. – В соревнованиях использовалась новая техника и всем участникам нужно было ее освоить и правильно применить. Действия всех команд, участвовавших в Армейских международных играх, оцениваю высоко. У многих участников такой техники нет. Возможно, испробовав ее в соревнованиях, в последующем они захотят ее иметь. Сильные команды, достойные соперники!

Участник команды Российской Федерации, капитан Сергей Руденко рассказал, что самым сложным испытанием было преодоление брода, что военные инженеры с ним успешно справились. Помогли не только тщательная боевая подготовка и инженерная смекалка, но и, конечно, везение.

– Эмоции зашкаливают – и прием хороший, и организация отличная, и люди замечательные! – поделился впечатлениями начальник инженерной службы 841-й группы артиллерии Вооруженных сил Республики Беларусь, гвардии майор Александр Попов. – Российская военная техника показала себя на Армейских вооруженных играх в самом лучшем виде.

Читать больше:

Армейские игры 04.08.2017

В «Инженерной формуле» на тюменском полигоне российская команда стала лучшей

Читайте также

Новость Тюмени: Тобольск станет привлекательнее для туристов и жителей благодаря цветам

Тобольск станет привлекательнее для туристов и жителей благодаря цветам

10:03

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 14 мая

Главные новости Тюменской области за 14 мая

14 мая

Новость Тюмени: Аномальная жара наступит в Тюмени на несколько дней

Аномальная жара наступит в Тюмени на несколько дней

14 мая