Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Мельникайте оставили одну полосу для общественного транспорта

15:30, 7 августа 2017, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
На Мельникайте оставили одну полосу для общественного транспорта. Опыт с двумя «выделенками» решили отложить на более поздний срок. . Эмпирическим методом в течение нескольких дней сотрудники ГИБДД выяснили, что наличие полосы А по направлению от объездной дороги в сторону Республики значительно затрудняет автомобильное движение. По этой причине разметку и соответствующие дорожные знаки убрали, оставив аналогичные в противоположном направлении – от центра к объездной. Впрочем, к этому вопросу в областном ГИБДД намерены вернуться по завершении строительства путепровода на Пермякова. Тогда будет окончательно решено, на каком отрезке Мельникайте и какой протяженности должны быть полосы для общественного транспорта.
На Мельникайте оставили одну полосу для общественного транспорта

Фото: Moymotor.ru.

Опыт с двумя «выделенками» решили отложить на более поздний срок.

Эмпирическим методом в течение нескольких дней сотрудники ГИБДД выяснили, что наличие полосы А по направлению от объездной дороги в сторону Республики значительно затрудняет автомобильное движение. По этой причине разметку и соответствующие дорожные знаки убрали, оставив аналогичные в противоположном направлении – от центра к объездной.

Впрочем, к этому вопросу в областном ГИБДД намерены вернуться по завершении строительства путепровода на Пермякова. Тогда будет окончательно решено, на каком отрезке Мельникайте и какой протяженности должны быть полосы для общественного транспорта.

Читайте также:

За лето в Тюменской области отремонтируют 240 километров дорог

Новая дорожная развязка на улице Запольной должна сэкономить время

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

15 мая

Новость Тюмени: Тюменцам напомнили, куда звонить при трудной ситуации в семье

Тюменцам напомнили, куда звонить при трудной ситуации в семье

15 мая

Новость Тюмени: В тюменском аэропорту появится книжный обменник

В тюменском аэропорту появится книжный обменник

15 мая