×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы полюбили Грузию, Крым и Кавказские Минеральные Воды

04.08.2017
12:16
Тюменцы полюбили Грузию, Крым и Кавказские Минеральные Воды. О том, где предпочитают проводить лето наши земляки, рассказали крупнейшие операторы связи. . Так, итоги продаж авиа- и железнодорожных билетов с мая по июль в розничных салонах одной из сетей демонстрируют явное предпочтение тюменцев Минеральным Водам, Симферополю, Тбилиси и Батуми. Что касается способа проезда к месту отдыха, то путешествия наземным транспортом (в частности, поездом) нынче оказались у сибиряков более востребованными, нежели авиаперелеты, хотя в прошлом отпускном сезоне воздушной гаванью тюменцы пользовались вдвое чаще.
О том, где предпочитают проводить лето наши земляки, рассказали крупнейшие операторы связи.
Фото: Novynynauky.com.

Так, итоги продаж авиа- и железнодорожных билетов с мая по июль в розничных салонах одной из сетей демонстрируют явное предпочтение тюменцев Минеральным Водам, Симферополю, Тбилиси и Батуми.

Что касается способа проезда к месту отдыха, то путешествия наземным транспортом (в частности, поездом) нынче оказались у сибиряков более востребованными, нежели авиаперелеты, хотя в прошлом отпускном сезоне воздушной гаванью тюменцы пользовались вдвое чаще.

Читайте также:

Августовская погода в Тюмени будет переменчивой

Тюменцев приглашают отдохнуть в Лазаревском

791Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здесь открыты выставка-продажа изделий мастеров народных промыслов, а также более 20 точек общепита. Работает множество бесплатных мастер-классов для детей.
Привет, мои дорогие читатели! С вами автор рубрики о красоте, женственности и материнстве Елена Станиславская.
17 августа по народному календарю - Авдотья Огуречница (Авдотья Малиновка). Считалось, что какова Авдотья, таков ноябрь. В этот день собирали лесную малину и срывали огурцы.
Почетные награды вручили глава региона Александр Моор и председатель областной думы Сергей Корепанов.
Жители и гости района собрались 17 августа на большое уличное гуляние – «Земля больших людей», приуроченное к празднованию 75-летнего юбилея Тюменской области.
Ролик отсняли медианаставники социального проекта «Шанс».
Когда Тюмень станет городом-миллионником? О чем мечтают летчики? Сколько стоит собрать ребенка в школу? Об этом - на страницах газеты.
Труд политика оценили земляки.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное