Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тобольские железнодорожники получили новые квартиры

59 семьям вручили ключи в преддверии профессионального праздника, который работники стальных магистралей отметят в первое воскресенье августа.

11:51, 4 августа 2017, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Тобольские железнодорожники получили новые квартиры. 59 семьям вручили ключи в преддверии профессионального праздника, который работники стальных магистралей отметят в первое воскресенье августа. . В двенадцатиэтажном доме поселятся представители самых разных железнодорожных специальностей: от дорожного мастера и бригадира пути до машиниста – в общем, люди, обеспечивающие бесперебойную работу стальных магистралей, для которых важно проживать близи места службы. Как подчеркивают в управлении Свердловской железной дороги, древняя столица Сибири имеет стратегическое значение в реализации инфраструктурного проекта ОАО «РЖД» по расширению пропускных способностей направления Тобольск – Сургут – Коротчаево. – Потребность в квалифицированных специалистах как никогда высока, и компания готова оказать им необходимую профессиональную и социальную поддержку, создать условия, при которых железнодорожники смогут достойно трудиться и комфортно жить, – подчеркивает замначальника СвЖД по кадрам и социальным вопросам Дмитрий Романенко. Кстати, дом на 59 квартир – уже второй в Тобольске объект, построенный в рамках корпоративной жилищной программы: прошлой зимой новоселье праздновали 27 семей железнодорожников.

В двенадцатиэтажном доме поселятся представители самых разных железнодорожных специальностей: от дорожного мастера и бригадира пути до машиниста – в общем, люди, обеспечивающие бесперебойную работу стальных магистралей, для которых важно проживать близи места службы.

Как подчеркивают в управлении Свердловской железной дороги, древняя столица Сибири имеет стратегическое значение в реализации инфраструктурного проекта ОАО «РЖД» по расширению пропускных способностей направления Тобольск – Сургут – Коротчаево.

– Потребность в квалифицированных специалистах как никогда высока, и компания готова оказать им необходимую профессиональную и социальную поддержку, создать условия, при которых железнодорожники смогут достойно трудиться и комфортно жить, – подчеркивает замначальника СвЖД по кадрам и социальным вопросам Дмитрий Романенко.

Кстати, дом на 59 квартир – уже второй в Тобольске объект, построенный в рамках корпоративной жилищной программы: прошлой зимой новоселье праздновали 27 семей железнодорожников.

Читайте также:

В Тюмени отметят День железнодорожника

В Центре Тюмени появится больше высотных домов

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

27 мая

Новость Тюмени: В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

27 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

27 мая