Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Центре Тюмени появится больше высотных домов

Центр города согласно планам застройки с 2018 до 2022 гг. получил наибольшую долю высотных домов в сравнении с другими районами, а цены на них будут снижаться.

16:24, 31 июля 2017, Сергей Соболенко
Слушать новость
В Центре Тюмени появится больше высотных домов. Центр города согласно планам застройки с 2018 до 2022 гг. получил наибольшую долю высотных домов в сравнении с другими районами, а цены на них будут снижаться.. По данным N1.ru наибольшее количество высотных домов в 15-17 этажей появится в Центральном административном округе Тюмени. Их количество составляет больше 35% от общего числа строящихся высоток в других районах. Соответственно, меньше всего многоэтажек появится в Ленинском АО. По прогнозам специалистов по продажам недвижимости, цены на покупку квартиры в новостройке в 2018 году снизятся в среднем на 11% и составят 2,3 миллиона рублей за 50 квадратных метров жилья, против средней цены 2017 года - 2,68 миллиона рублей.
В Центре Тюмени появится больше высотных домов

Застройка микрорайона "Ямальский 2". Фото автора.

По данным N1.ru наибольшее количество высотных домов в 15-17 этажей появится в Центральном административном округе Тюмени. Их количество составляет больше 35% от общего числа строящихся высоток в других районах. Соответственно, меньше всего многоэтажек появится в Ленинском АО.

По прогнозам специалистов по продажам недвижимости, цены на покупку квартиры в новостройке в 2018 году снизятся в среднем на 11% и составят 2,3 миллиона рублей за 50 квадратных метров жилья, против средней цены 2017 года - 2,68 миллиона рублей.

Читать больше:

На рынке аренды жилья в Тюмени популярностью пользуются студии

Жилья в Тюмени станет больше

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождь и штормовой ветер

Погода в Тюмени: дождь и штормовой ветер

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

19 июня

Новость Тюмени: Что нужно знать тюменцам о гаражной амнистии

Что нужно знать тюменцам о гаражной амнистии

19 июня