Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские гонщики покоряют трассу Formula-1

03.08.2017
15:05
Тюменские гонщики покоряют трассу Formula-1. Команда индустриального института выступит в Германии на новом гоночном болиде.. Команда Formula Neftegaz отправилась на международные гоночные соревнования FormulaStudentGermany2017, которые пройдут на трассе Formula1-Хоккенхаймринг с 8 по 13 августа. Гонщики выступят на новом болиде, преимуществом которого стала принципиально новая кинематическая схема подвески, сообщили в пресс-службе вуза. В июле этого года на инженерно-технических международных соревнованиях «Formula Tyumen-2017» болид команды «Neftegaz Engeneering» стал обладателем второго места. Капитан команды Руслан Нубаев считает, что главная цель проекта «Neftegaz Engineering» в том, чтобы студенты 1–4 курсов научились применять свои знания на практике, в процессе обучения решали те проблемы, с которыми они могут столкнуться в реальной жизни. – Проект ТИУ сейчас находится в стадии прорыва, с ним команда вышла на международные соревнования, которые проходят в Германии, из тысячи команд в него попали всего семьдесят, и мы в это число вошли, – рассказал Руслан. – Мы стараемся совершенствовать болид. В этом году нам стало комфортнее над ним работать, нам выделили инженерную аудиторию и лабораторию, где мы собираем болид. У нас также есть пиар-отдел, который занимается продвижением проекта. Желание побеждать есть, а значит, все получится. Во время соревнований команда будет защищать устные дисциплины: Cost Report , Business plan, Design Report. Одним из важных этапов этих соревнований является прохождение технической инспекции, которая включает в себя шесть тестов: безопасность, шасси, шум, устойчивость, торможение и скутениринг. Затем следуют динамические тесты: восьмерка, автокросс, ускорение, гонка на выносливость, экономия топлива.
Команда индустриального института выступит в Германии на новом гоночном болиде.
Фото: Alexey-gordeev.tourister.ru.

Команда Formula Neftegaz отправилась на международные гоночные соревнования FormulaStudentGermany2017, которые пройдут на трассе Formula1-Хоккенхаймринг с 8 по 13 августа.

Гонщики выступят на новом болиде, преимуществом которого стала принципиально новая кинематическая схема подвески, сообщили в пресс-службе вуза.

В июле этого года на инженерно-технических международных соревнованиях «Formula Tyumen-2017» болид команды «Neftegaz Engeneering» стал обладателем второго места. Капитан команды Руслан Нубаев считает, что главная цель проекта «Neftegaz Engineering» в том, чтобы студенты 1–4 курсов научились применять свои знания на практике, в процессе обучения решали те проблемы, с которыми они могут столкнуться в реальной жизни.

– Проект ТИУ сейчас находится в стадии прорыва, с ним команда вышла на международные соревнования, которые проходят в Германии, из тысячи команд в него попали всего семьдесят, и мы в это число вошли, – рассказал Руслан. – Мы стараемся совершенствовать болид. В этом году нам стало комфортнее над ним работать, нам выделили инженерную аудиторию и лабораторию, где мы собираем болид. У нас также есть пиар-отдел, который занимается продвижением проекта. Желание побеждать есть, а значит, все получится.

Во время соревнований команда будет защищать устные дисциплины: Cost Report , Business plan, Design Report. Одним из важных этапов этих соревнований является прохождение технической инспекции, которая включает в себя шесть тестов: безопасность, шасси, шум, устойчивость, торможение и скутениринг. Затем следуют динамические тесты: восьмерка, автокросс, ускорение, гонка на выносливость, экономия топлива.

Читайте также:

ФК «Тюмень» начнет путь на Кубке России со встречи с «Сибирью»

Подготовка к АрМИ-2017 в Тюменской области выходит на финишную прямую

 

1128Просмотров

Читать далее
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы