×
В социальных сетях
В печатной версии

Подготовка к АрМИ-2017 в Тюменской области выходит на финишную прямую

02.08.2017
17:09
Подготовка к АрМИ-2017 в Тюменской области выходит на финишную прямую. Лучшие команды военнослужащих инженерных войск России, Белоруссии, Узбекистана и Армении готовятся к участию в международных армейских играх АрМИ-2017, которые состоятся в Тюмени 4 и 6 августа на озере Андреевском.. Параллельно здесь завершаются приготовления площадок, зрительских мест и всей необходимой инфраструктуры для зрелищных соревнований. В этом смогли убедиться представители областных и федеральных СМИ во время пресс-тура, состоявшегося во вторник, 1 августа.     «На территории уже организована выставка военной техники нашей страны. Каждый зритель армейских игр сможет увидеть лучшие современные образцы, сфотографироваться с ними и узнать об их технических характеристиках. Неподалеку мы соорудили палатки, в которых будут продаваться сувениры с военной символикой, кофе, сдоба», - рассказал помощник начальника инженерных войск Вооруженных сил РФ по работе с личным составом, подполковник Михаил Веприков.      В пятницу, 4 августа, в финальных соревнованиях по дисциплине «Инженерная формула» будут участвовать две сборные – России и Белоруссии, а также вне конкурса к ним присоединится команда Тюменского высшего военно-инженерного командного училища. Всего - около 50 человек. «Уже прибыли наблюдатели из Республики Узбекистан, ждем приезда гостей из Республики Беларусь и Республики Армения. Они будут оценивать действия своих команд во время игр. Подготовка к соревнованиям велась в течение всего года», - подчеркнул Михаил Веприков.      В воскресенье, 6 августа, в ходе соревнований «Безопасный маршрут», совместно с национальными диаспорами стран-участниц соревнований планируется организовать национальные подворья. «Тем самым все болельщики смогут еще раз познакомиться с богатой и интересной культурой этих государств, попробовать национальные блюда и даже поучаствовать в кулинарных мастер-классах», - отметил Михаил Веприков.    Отметим, старт соревнований запланирован на 11.00 в каждый день игр. Для зрителей будут курсировать специальные автобусы от СК «Центральный» до площадки АрМИ-2017. Стоимость проезда в одну сторону составит 100 рублей.  Читайте больше: Участники АрМИ-2017 из Беларуси встретились с Почетным генконсулом Республики Беларусь в Тюмени Иностранные команды АрМИ-2017 усиленно готовятся к соревнованиям в Тюмени 
Лучшие команды военнослужащих инженерных войск России, Белоруссии, Узбекистана и Армении готовятся к участию в международных армейских играх АрМИ-2017, которые состоятся в Тюмени 4 и 6 августа на озере Андреевском.

Параллельно здесь завершаются приготовления площадок, зрительских мест и всей необходимой инфраструктуры для зрелищных соревнований. В этом смогли убедиться представители областных и федеральных СМИ во время пресс-тура, состоявшегося во вторник, 1 августа.    

«На территории уже организована выставка военной техники нашей страны. Каждый зритель армейских игр сможет увидеть лучшие современные образцы, сфотографироваться с ними и узнать об их технических характеристиках. Неподалеку мы соорудили палатки, в которых будут продаваться сувениры с военной символикой, кофе, сдоба», - рассказал помощник начальника инженерных войск Вооруженных сил РФ по работе с личным составом, подполковник Михаил Веприков.     

В пятницу, 4 августа, в финальных соревнованиях по дисциплине «Инженерная формула» будут участвовать две сборные – России и Белоруссии, а также вне конкурса к ним присоединится команда Тюменского высшего военно-инженерного командного училища. Всего - около 50 человек. «Уже прибыли наблюдатели из Республики Узбекистан, ждем приезда гостей из Республики Беларусь и Республики Армения. Они будут оценивать действия своих команд во время игр. Подготовка к соревнованиям велась в течение всего года», - подчеркнул Михаил Веприков.     

В воскресенье, 6 августа, в ходе соревнований «Безопасный маршрут», совместно с национальными диаспорами стран-участниц соревнований планируется организовать национальные подворья. «Тем самым все болельщики смогут еще раз познакомиться с богатой и интересной культурой этих государств, попробовать национальные блюда и даже поучаствовать в кулинарных мастер-классах», - отметил Михаил Веприков.   

Отметим, старт соревнований запланирован на 11.00 в каждый день игр. Для зрителей будут курсировать специальные автобусы от СК «Центральный» до площадки АрМИ-2017. Стоимость проезда в одну сторону составит 100 рублей. 

Читайте больше:

Участники АрМИ-2017 из Беларуси встретились с Почетным генконсулом Республики Беларусь в Тюмени

Иностранные команды АрМИ-2017 усиленно готовятся к соревнованиям в Тюмени 

1206Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В день соревнований зарегистрироваться не получится.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное