×
В социальных сетях
В печатной версии

Вице-спикер областного парламента Андрей Артюхов признается в любви к малой родине

01.08.2017
17:36
Вице-спикер областного парламента Андрей Артюхов признается в любви к малой родине. Секретарь ТРО партии «Единая Россия» расскажет «Тюменской области сегодня» о малоизвестных фактах биографии в рамках грядущего Медиамарафона.. Газета «Тюменская область сегодня» запускает цикл материалов в рамках Медиамарафона, приуроченного к Дню области. Героем одной из публикаций станет зампредседателя Тюменской областной Думы Андрей Артюхов. «Один день из жизни депутата» – когда еще такое доведется разузнать? Корреспонденты издания вызвали народного избранника на откровенный разговор в стенах редакции 7 августа в полдень. Надеемся услышать от Андрея Викторовича несколько любопытных историй, которые тесно связали его с историей родного края. За что он любит малую родину? Какие люди или события перевернули его жизнь? Каким он видит будущее региона и как на это могут повлиять партийные проекты «единороссов»? История одного человека – это пазл огромной картины под названием Тюменская область. Каждый рисует то, что он считает нужным, но общее впечатление не должно разочаровывать стороннего наблюдателя. Мы ждем, что жители региона вслед за Андреем Викторовичем поспешат поделиться с нами своими воспоминаниями и чаяниями. Так мы вместе напишем масштабный холст на карте России. Напомним, Медиамарафон стартует 11 августа: с раннего утра и до полуночи журналисты районных СМИ и народные корреспонденты будут рассказывать о том, чем они гордятся, о чем мечтают, к чему стремятся. Фотографии и заметки можно присылать на электронную почту редакции: marafon72@tmntd.ru.
Секретарь ТРО партии «Единая Россия» расскажет «Тюменской области сегодня» о малоизвестных фактах биографии в рамках грядущего Медиамарафона.
Фото с сайта: T-i.ru.

Газета «Тюменская область сегодня» запускает цикл материалов в рамках Медиамарафона, приуроченного к Дню области. Героем одной из публикаций станет зампредседателя Тюменской областной Думы Андрей Артюхов.

«Один день из жизни депутата» – когда еще такое доведется разузнать? Корреспонденты издания вызвали народного избранника на откровенный разговор в стенах редакции 7 августа в полдень. Надеемся услышать от Андрея Викторовича несколько любопытных историй, которые тесно связали его с историей родного края. За что он любит малую родину? Какие люди или события перевернули его жизнь? Каким он видит будущее региона и как на это могут повлиять партийные проекты «единороссов»?

История одного человека – это пазл огромной картины под названием Тюменская область. Каждый рисует то, что он считает нужным, но общее впечатление не должно разочаровывать стороннего наблюдателя. Мы ждем, что жители региона вслед за Андреем Викторовичем поспешат поделиться с нами своими воспоминаниями и чаяниями. Так мы вместе напишем масштабный холст на карте России.

Напомним, Медиамарафон стартует 11 августа: с раннего утра и до полуночи журналисты районных СМИ и народные корреспонденты будут рассказывать о том, чем они гордятся, о чем мечтают, к чему стремятся. Фотографии и заметки можно присылать на электронную почту редакции: marafon72@tmntd.ru.

Читайте также:

В Тюмени стала известна программа осенней ИТ-недели

Уникальный театральный проект для трудных подростков стартовал в Тюмени

 

1031Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Россия выбирает вокалиста, который представит нашу страну в Польше.
На вопрос читателя отвечает специалист.
По народному календарю – Михайлово чудо. В этот день случаются первые заморозки, получившие название "михайловские утренники".
Этот командный вид спорта является прекрасным средством социальной коммуникации для инвалидов.
На вопрос читателя отвечает специалист.
«Слухи о моей смерти несколько преувеличены», – пошутил писатель и наш коллега, журналист Марк Твен, когда узнал об ошибочной публикации некролога в газете New York Journal. Примерно так отвечают журналисты на вопросы о смерти печатной прессы, которые им задают из года в год некоторые люди.
В соревнованиях участвовала 71 команда учащихся школ областного центра.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное