Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские предприятия соревнуются в экспорте

Курс на развитие экспорта своей продукции взяли предприятия региона.

11:53, 30 июля 2017, Екатерина Пономарева
Слушать новость
Тюменские предприятия соревнуются в экспорте. Курс на развитие экспорта своей продукции взяли предприятия региона.. Этому призван способствовать и конкурс, объявленный департаментом инвестиционной политики и Центром поддержки экспорта  региона. Он определит лучших экспортеров среди предприятий малого и среднего предпринимательства области по итогам 2016 года. Выбирать лучших, чей опыт будет передан экспортерам-новичкам, будут в четырех номинациях:  «Малый бизнес», «Средний бизнес», «Хайтек» и «Прорыв года». Напомним, для заинтересованных в экспортной деятельности предприятий в регионе проводится обучение по образовательной программе Российского экспортного центра. К обучению и консультациям потенциальных экспортеров привлекаются как  тюменские специалисты, так и эксперты российского и международного уровня, уточнили в департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области. Читайте больше: Почта России запустила в Тюменской области новый сервис В Тобольске близится к завершению реализация двух инвестиционных проектов

Этому призван способствовать и конкурс, объявленный департаментом инвестиционной политики и Центром поддержки экспорта  региона. Он определит лучших экспортеров среди предприятий малого и среднего предпринимательства области по итогам 2016 года. Выбирать лучших, чей опыт будет передан экспортерам-новичкам, будут в четырех номинациях:  «Малый бизнес», «Средний бизнес», «Хайтек» и «Прорыв года».

Напомним, для заинтересованных в экспортной деятельности предприятий в регионе проводится обучение по образовательной программе Российского экспортного центра. К обучению и консультациям потенциальных экспортеров привлекаются как  тюменские специалисты, так и эксперты российского и международного уровня, уточнили в департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Читайте больше:

Почта России запустила в Тюменской области новый сервис

В Тобольске близится к завершению реализация двух инвестиционных проектов

Читайте также

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

24 мая

Новость Тюмени: Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

23 мая

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая