Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Растет оборот тюменских коммерческих предприятий

Такие данные приводит Тюменьстат.

17:44, 29 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Растет оборот тюменских коммерческих предприятий . Такие данные приводит Тюменьстат. . Региональная статистическая служба опубликовала данные о развитии предприятий малого и среднего бизнеса за 2016 год. Как сообщает интернет-издание «Вслух.ру», объем инвестиций в основной капитал компаний этого сектора приблизился к показателю в три миллиарда рублей. Хороший рост показывает и оборот предприятий. В минувшем году он вырос на 6,7 процента по сравнению с 2015. В сфере малого и среднего бизнеса трудятся без малого 200 тысяч человек. Это больше 40% от общей численности работников. Серьезная поддержка этому сектору экономики оказывается из регионального бюджета. В 2016 году областное правительство выделило на эти цели больше 330 миллионов рублей. Еще около 80 миллионов составили федеральные средства. Читайте еще: В Тобольске близится к завершению реализация двух инвестиционных проектов Тюмень станет логистическим хабом

Региональная статистическая служба опубликовала данные о развитии предприятий малого и среднего бизнеса за 2016 год. Как сообщает интернет-издание «Вслух.ру», объем инвестиций в основной капитал компаний этого сектора приблизился к показателю в три миллиарда рублей.

Хороший рост показывает и оборот предприятий. В минувшем году он вырос на 6,7 процента по сравнению с 2015. В сфере малого и среднего бизнеса трудятся без малого 200 тысяч человек. Это больше 40% от общей численности работников.

Серьезная поддержка этому сектору экономики оказывается из регионального бюджета. В 2016 году областное правительство выделило на эти цели больше 330 миллионов рублей. Еще около 80 миллионов составили федеральные средства.

Читайте еще:

В Тобольске близится к завершению реализация двух инвестиционных проектов

Тюмень станет логистическим хабом

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили новое экономическое мышление

В Тюмени обсудили новое экономическое мышление

27 мая

Новость Тюмени: Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

27 мая

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

24 мая